Новости

» » » В Бресте пройдет бесплатная тренировка по Zumba

В Бресте пройдет бесплатная тренировка по Zumba

В Бресте 16 апреля в 15:00 можно будет бесплатно позаниматься в фитнес-клубе «Адреналин» (Московская, 208А, ТЦ Domus city).

Социальный проект «Открытая тренировка TEOS» проводит «Савушкин продукт, чтобы помочь жителям региона сформировать полезные привычки и укрепить свое здоровье.

Участников ожидает часовая тренировка по Zumba – популярной танцевальной  программе на основе латиноамериканских и мировых ритмов. Для записи на тренировку достаточно пройти  онлайн-регистрацию – приглашены будут первые 20 человек, подавших заявки. Zumba считается очень эффективной: в зависимости от индивидуальных особенностей организма за тренировку можно сжечь до 900 калорий. Занятие проведет фитнес-инструктор с 10-летним стажем Наталья Пелевина-Нежборд.

Кроме тренировки на мероприятии можно будет поговорить с тренером о правильном питании, получить ответы на вопросы о грамотном рационе, сделать фото на память и продегустировать высокобелковый йогурт.

Бесплатные тренировки проекта по разным направлениям фитнеса пройдут также в Гомеле, Гродно, Пинске, Лунинце, Орше и несколько раз в Минске. Участие в ЗОЖ-проекте может  принять любой, кому интересен спорт и правильное питание.  

«Около половины белорусов страдают от сидячей работы и низкой активности. Теперь у них есть шанс бесплатно приступить к тренировкам и освоить здоровый образ жизни. Проект позволит найти себя в разнообразии популярных фитнес-направлений, чтобы продолжить занятия на постоянной основе. Кроме того, мы расскажем о правильном питании и даже покажем, как повысить тонус на примере греческого йогурта TEOS. Ведь достичь заметных результатов невозможно без грамотного рациона», – рассказала PR-директор ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина. 

Годовой ЗОЖ-проект реализуют компании «Савушкин продукт» и сеть фитнес-клубов «Адреналин». Бесплатные тренировки будут проходить раз в месяц до конца года.


+1
 

Это тоже интересно

Белорусские силовики запросили у Apple данные о 110 аккаунтах

Белорусские силовики запросили у Apple данные о 110 аккаунтах

Запросы от правоохранительных органов могут касаться поиска утерянных устройств, кредитных карт, которые использовали для покупок против воли владельца, а также случаев, когда предполагается, что учетная запись использовалась для противоправной деятельности. Кроме того, запросы могут касаться чрезвычайных ситуаций, когда есть угроза опасности для …