Новости

» » » Два грузовика столкнулись на трассе М1 под Барановичами

Два грузовика столкнулись на трассе М1 под Барановичами

Об этом инциденте рассказали в ОГАИ Барановичского РОВД:
— Авария произошла сегодня в 0.40 на 192-м километре автодороги М1/Е30 Брест — Минск — граница России. Житель города Высокое Каменецкого района, находясь за рулем грузового автомобиля Renault, допустил попутное столкновение с тягачом MAN в сцепке с полуприцепом под управлением жителя Гомеля. Водитель Renault был осмотрен врачами, однако госпитализация ему не понадобилась. По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло в результате того, что водитель грузовика Renault не выбрал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди грузовой машины. 
Оба транспортных средства, разумеется, получили механические повреждения. Особенно сильно пострадала кабина грузовика, ехавшего сзади. Но серьезных травм оба водителя избежали.
Фото: vk.com/ssnmp_baranovichi


0
 

Это тоже интересно

Плюшевая радость

Плюшевая радость

Кто не будет рад, если ему подарят мягкую игрушку. И я - не исключение. А теперь представьте, что у вас есть возможность самому создать игрушку, которую хочется иметь! Я хочу поделиться с вами историей рождения одного очаровательного медвежонка. Итак… Я отдыхала с родителями в польской Варшаве. Там, в одном из крупных детских магазинов мы увидели …