Новости

» » » Белла Хадид в платье из баллончика. Это мода или уже искусство?

Белла Хадид в платье из баллончика. Это мода или уже искусство?

Модель Белла Хадид прошлась по подиуму почти обнаженной. Ее платье создали прямо на ее теле.

Если вы хотите сделать себе имя в мире моды, вам придется очень много работать, чтобы выделиться среди других дизайнеров и модных показов. Парижский лейбл Coperni не только пригласил супермодель Беллу Хадид для показа, но и придумал нечто особенное для ее выдающейся внешности. Так, с помощью техники аэрографии специальное платье было создано прямо на ней. 

Однако это была не «обычная покраска кузова», это был настоящий текстиль, который распылили на Беллу из баллончика! Для этого художники-модельеры использовали специально смешанный полимерный раствор, в состав которого входят как хлопок, так и синтетические волокна.

 Как сообщает модный журнал «Vogue Business», волокна затвердевали при соприкосновении с кожей. После нескольких корректировок Белла Хадид смогла двигаться в своем платье так же, как в платье из обычных текстильных материалов.

Себастьен Мейер, соучредитель лейбла Coperni, сказал: «Наш долг как дизайнеров — пробовать эксперименты и показывать, что будет возможно в будущем».

Впоследствии такое платье можно снять, растворить и при желании снова надеть тем же способом, при этом внеся изменения в его дизайн.

 


0
 

Это тоже интересно

Умерла звезда фильма «Полицейская академия»

Умерла звезда фильма «Полицейская академия»

Мэрион родилась 10 мая 1947 года в Филадельфии. В кино дебютировала в 1975 году. Известность ей принесла роль робкого полицейского с громким голосом Лаверн Хукс в серии комедийных фильмов «Полицейская академия». …