Новости

» » » В Бресте прошла вторая «Ночь в театре» (фото, видео)

В Бресте прошла вторая «Ночь в театре» (фото, видео)

То, что обычно видит зритель на сцене — лишь вершина айсберга, на самом деле театральная жизнь — это огромный труд режиссёров, актёров, художников, декораторов, осветителей и многих других участников процесса.

Читайте и смотрите также, как это было в прошлом году: Впервые! В Бресте прошёл проект «Ночь в театре» (фото- и видео-репортаж)

Поклонники Мельпомены с нетерпением ждали 23 марта, особенно те, кто побывал на первом проекте «Ночь в театре» и окунулся в закулисье самой интересной и загадочной профессии.

 И если прошлый проект длился всего 4 часа, то на этот раз организаторы решили продлить удовольствие театралов и открыть двери в мир лицедейства практически на целый день.

 С самого утра театр оккупировали дети, и надо было видеть, с каким любопытством они наблюдали за приключениями «Дюймовочки», как с азартом доставали «Сказки из печки» и прыгали вместе с «Белками в переделке».

 А ещё с удовольствием примеряли на себя наряды из костюмерной, чтобы побыть хоть на минуточку сказочным героем.

 Впрочем, взрослые, которые пришли на «Ночь в театре» ближе к этому времени суток, от детей мало чем отличались.

Они так же удивлялись, смеялись, аплодировали, танцевали, примеряли шляпки и костюмы, фотографировались на качелях и принимали участие в различных мастер-классах.

Например, чтобы ощутить себя в роли лицедея, посетили урок режиссёра Дениса Фёдорова «Мастерство актёра».

Чтобы научиться свободно двигаться на сцене, дать полную волю своим рукам-ногам и прочим частям тела, попробовали всё это осуществить на занятии от Ольги Жук.

 

 

 Текст и фото обновляются

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


+3
 

Это тоже интересно

Названы самые высокооплачиваемые звёзды новогодних корпоративов

Названы самые высокооплачиваемые звёзды новогодних корпоративов

Также не отстают от лидеров рейтинга Полина Гагарина и Вера Брежнева. Почти четыре миллиона «россии» они просят за свое новогоднее шоу. …