Новости

» » » Фотовыставка татуировки «Узоры длиною в жизнь» открывается в Бресте

Фотовыставка татуировки «Узоры длиною в жизнь» открывается в Бресте

«Узоры длиною в жизнь» - так называется фотовыставка, которая пройдёт в центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина с 3 по 29 февраля.

Татуировку как искусство покажет тату салон из Бреста “Ink Masters” (tattoo-inkmasters.by). Более чем на 25 фотографиях можно будет увидеть сам процесс нанесения татуировки на тело, а также типовые рисунки, которые могут быть положены в  основу той или иной композиции.

Предположительно слово «татуировка» произошло от полинезийского «татау» - рисовать. По другой версии, слово «татуировка» происходит от таитянского «та» - картинка, «ату» - дух.

Обычай татуирования существовал в Китае, Риме, Иудее, Малой Азии и Древней Европе. В наше время татуировка превратилась в настоящее искусство. Это отдельное направление моды со своими законами жанра, журналами, конкурсами.

 


+4
 

Это тоже интересно

Пенсионерка - Лукашенко: Как можно прожить на $160?

Пенсионерка - Лукашенко: Как можно прожить на $160?

Не знаю, что дальше будет, боюсь, что они могут развестись. Жили хорошо, мечтали о собственной квартире, прибавлении в семье, а сейчас на грани развода. Как говорится, все испортил квартирный вопрос. …