Новости

» » » "Как я загадала себе подарок на день рождения..."

"Как я загадала себе подарок на день рождения..."

Нам очень приятно, когда наши читатели делятся с нами хорошими новостями.  Юная брестчанка Алиса Поплавская хочет выразить благодарность, поэтому публикуем ее милое письмо.

«В марте у меня день рождения. И я просила у своей мамы в подарок маникюр. Но она сказала, что мне рано еще в салоны ходить, надо немножко подрасти. Моя просьба осталась у нее без внимания. Честно вам скажу, я загадала себе желание, чтобы каким-нибудь чудесным образом я совсем как взрослая посетила салон и мне сделали настоящий, профессиональный маникюр. Правду говорят, если очень сильно о чем-то мечтаешь, желание сбывается.

Сейчас в соцсетях такое большое количество всяких розыгрышей проходит, но я как-то в это не особо верю. Я никогда ничего не выигрывала… А тут мне подруга Арина сбросила ссылку на розыгрыш того самого маникюра. Она знала о моей маленькой, возможно наивной мечте. Когда я увидела итоги розыгрыша – я не поверила своим глазам! Конечно, я помчала к маме с этой новостью. Мама позвонила в «Анастасию» - это парикмахерский салон, где я и выиграла профессиональный уход за ногтями. Да, меня там ожидали! Я прыгала от счастья в ожидании дня визита!

Первый в моей жизни маникюр мне выполнил мастер высокого класса Ольга Бурсова. Оказывается, она представляет нашу страну на разных чемпионатах.

Я узнала, что есть целая команда талантливых мастеров и они под руководством тренера из нашего города Бреста Лилии Вдовиченко успешно везде выступают. Я горжусь, что лично познакомилась с Ольгой. Она много меня консультировала, пока работала со мной. Вообще, я столько всего интересного узнала в салоне! До конца не верю, что это со мной произошло. А еще я попросила у мастера покрыть ногти моим любимым желтым цветом – и она не просто покрыла, а еще нарисовала лучшие из весенних цветов – тюльпаны…Я не знаю какие слова благодарности подобрать в адрес «Анастасии». Миллион раз говорю вам спасибо! Свой 14-ый день рождения я не забуду никогда – я как взрослая была в салоне и у меня фантастические ногти от супер-мастера!»

Поздравляем Алису с днем рождения! Она рассказала нам, что активно учит иностранные языки и уже восемь лет увлекается народными танцами. Ее любимый коллектив, где она занимается- «Весняночка». Удачи тебе, Алиса!

 


+2
 

Это тоже интересно

Таинственная история: куда исчез череп Гоголя?

Таинственная история: куда исчез череп Гоголя?

Вот такая таинственная история. Сложно сказать, что в ней правда, а что вымысел, но еще сам Николай Васильевич Гоголь сказал однажды: «Я почитаюсь загадкою для всех, никто не разгадает меня совершенно». …