Новости

» » » Трое брестчан умерли после употребления неизвестной жидкости

Трое брестчан умерли после употребления неизвестной жидкости

Трое жителей Бреста скончались после употребления неизвестной жидкости. Предположительно, это был суррогатный алкоголь, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.


15 марта в ОДС Ленинского РОВД поступило сообщение от жителя областного центра о том, что в частном доме, расположенном по соседству от его места проживания, несколько дней открыта входная дверь.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции были обнаружены тела местных жителей, проживающих в этом доме.

Работой следственно-оперативной группы на месте происшествия было установлено, что погибшими являются трое жителей Бреста, семья: мужчина 1957 года рождения, женщина (1961) и их дочь (1988), тела которых при осмотре признаков насильственной смерти не имели.

Основная версия произошедшего – употребление гражданами суррогатного алкоголя. С места происшествия изъяты различные жидкости, которые в последующем будут исследованы.

Брестским МОСК по данному факту проводится проверка.

 

 


0
 

Это тоже интересно

Мастер-класс от японского профессора Казуо Шимидзу

Мастер-класс от японского профессора Казуо Шимидзу

В Бресте с традиционным визитом по обмену опытом в области медицины побывала японская делегация во главе с профессором Казуо Шимидзу из Токийского университета. Профессор дал очередной мастер-класс белорусским коллегам по удалению доли щитовидной железы при помощи малоинвазивной эндоскопической операции в областной больнице. Как поделился главный …