Новости

» » » Трое брестчан умерли после употребления неизвестной жидкости

Трое брестчан умерли после употребления неизвестной жидкости

Трое жителей Бреста скончались после употребления неизвестной жидкости. Предположительно, это был суррогатный алкоголь, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.


15 марта в ОДС Ленинского РОВД поступило сообщение от жителя областного центра о том, что в частном доме, расположенном по соседству от его места проживания, несколько дней открыта входная дверь.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции были обнаружены тела местных жителей, проживающих в этом доме.

Работой следственно-оперативной группы на месте происшествия было установлено, что погибшими являются трое жителей Бреста, семья: мужчина 1957 года рождения, женщина (1961) и их дочь (1988), тела которых при осмотре признаков насильственной смерти не имели.

Основная версия произошедшего – употребление гражданами суррогатного алкоголя. С места происшествия изъяты различные жидкости, которые в последующем будут исследованы.

Брестским МОСК по данному факту проводится проверка.

 

 


0
 

Это тоже интересно

Деревья, которые лечат

Деревья, которые лечат

Доказано, что деревья врачуют психику человека, облегчают последствия стресса, снимают головную боль и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Наиболее эффективное воздействие на организм они оказывают ранним утром и с 16 до 18 часов. …