Новости

» » » В Минске потерялись две девочки 6 и 7 лет, но их оперативно нашли

В Минске потерялись две девочки 6 и 7 лет, но их оперативно нашли

Вчера вечером широкий резонанс вызвала новость о том, что в Минске пропали две девочки 6 и 7 лет. Их, к счастью, оперативно нашли.

О произошедшем рассказала администратор по работе со СМИ поисково-спасательного отряда «Ангел» Юлия Ковган:
— Около семи часов вечера девочки возвращались домой из детского сада и при этом побежали вперед и скрылись из поля зрения родителей. В масштабных поисках, которые развернулись после этого, принимали участие родные и близкие малышек, сотрудники милиции, более 150 добровольцев. Примерно через три часа после пропажи девочек их нашел таксист на улице Мазурова, что достаточно далеко от их домов. Шли по тротуару, держась за ручки. На вопрос, где они были все это время, девочки толком не ответили, сказали: «Гуляли». Позже, когда поиски уже закончились, нам стало известно, что они заходили в один из магазинов на территории Фрунзенского района, очевидно, грелись.


0
 

Это тоже интересно

«Я был готов к вашей бюрократии». Как на Полесье россиянину живётся

«Я был готов к вашей бюрократии». Как на Полесье россиянину живётся

«Ваши справки у нас не действительны». Пришлось некоторые прививки по новой делать…, - логики в этом парень не нашёл, но согласился. - Начал проходить комиссию, а в каждом кабинете спрашивают, почему я сюда приехал, - поначалу молодой человек тактично всем всё объяснял, потом просто стал  отшучиваться, мол, специально, чтобы получить белорусские …