Новости

» » » Мужчина надел на себя 260 футболок и побил мировой рекорд

Мужчина надел на себя 260 футболок и побил мировой рекорд

Как-то раз Тед Хастингс из Онтарио (Канада) просматривал со своими детьми мировые рекорды, занесённые в Книгу рекордов Гиннеса. Именно тогда 14-летняя Эйвери и 11-летний Уильям спросили папу — а не может ли и он сам попасть в эту замечательную книгу?

Теду очень хотелось впечатлить детей, а потому они втроём принялись искать рекорд, который мужчина сумел бы побить.Выяснилось, что самое большое количество футболок, одновременно надетых на тело, составляет 257, так что Тед больше не колебался — он решил надеть 260 футболок и не только довести количество до «круглой» цифры, но и побить существующий рекорд. После тренировок Тед приступил к официальной попытке. Уже после 20-й футболки ему потребовалась помощь, а когда число достигло 120, вокруг мужчины суетилась целая толпа ассистентов. Когда футболок стало 150, отец семейства принялся всерьёз опасаться, что задохнётся, но поддержка семьи сделала своё дело, и мужчина не остановился. В итоге 260 футболок были благополучно натянуты на Теда, который в результате стал похож на шар. Позже он рассказал, что проделал такой трюк не ради славы, а чтобы доказать Эйвери и Уильяму, что в жизни можно добиться многого — особенно если ты полон настойчивости и оптимизма, сдобренных толикой веселья.

 


0
 

Это тоже интересно

«Белавиа» заменяет консультантов на роботов-операторов

«Белавиа» заменяет консультантов на роботов-операторов

Робот-оператор по имени Василиса появился в штате справочной службы «Белавиа». В течение августа автоматизированный сотрудник будет проходить испытательный срок – работать в тестовом режиме. …