Новости

» » » Золотая гитара России Виктор Зинчук выступит в Бресте

Золотая гитара России Виктор Зинчук выступит в Бресте

Виктор Зинчук – российский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России. Ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств.
Помимо своей музыки, сделал много аранжировок классической музыки: И. С. Баха, Н. Паганини, М. Глинки, Дж. Верди, Дж. Гершвина.
Состоит в книге рекордов России. Рекорд был установлен в 2001 году: исполнение своей вариации музыкального произведения «Полет шмеля» Римского-Корсакова в темпе 270 ударов в минуту – при этом, по утверждению самого Зинчука, он извлекал 20 нот в секунду. В 2002 был включен в издание «Гиннес. Книга рекордов».
Концерты Виктора Зинчука всегда являются своеобразным путешествием во времени и пространстве: музыка Баха и Бетховена, Моцарта и Паганини, Шуберта и Штрауса соседствует с неоклассикой ХХ века – произведениями Рахманинова и Поля Мориа, музыкой из кинофильмов и авторскими обработками популярных мелодий. Отдельный блок концерта составляет кельтская музыка. В программу концерта включены как лучшие композиции прошлых лет, так и абсолютно новые произведения.
4 апреля, четверг
Зал ООКЦ (Коммунистическая, 1)
Начало в 18:30
Цена билета 35.00-50.00 руб.
БИЛЕТ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии: 
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00; 
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10.00-18:30 (суббота, воскресенье выходной). 


0
 

Это тоже интересно

В Бресте 500 студентов прошлись парадом по улицам города

В Бресте 500 студентов прошлись парадом по улицам города

В этом году к инициативе присоединились ещё 2 вуза региона – Брестский технический и Полесский университеты. Всего около 500 студентов приняли участие в торжественном параде. Молодые люди с транспарантами прошли от главного корпуса БрГУ по ул. Пушкинской и ул. Советской, возглавлял шествие городской духовой оркестр под управлением Валерия Коваля. …