Новости

» » » «Женщина. Весна. Любовь!» В ЦМТ прошел праздничный концерт

«Женщина. Весна. Любовь!» В ЦМТ прошел праздничный концерт

Накануне международного женского Дня 8-е марта в ЦМТ состоялся торжественный концерт «Женщина. Весна. Любовь!», посвященный этому светлому весеннему празднику. Организован он был Брестским областным комитетом белорусского профсоюза работников образования и науки. Самодеятельные исполнители в этот вечер чествовали женщин – ветеранов педагогического труда.
Виновниц торжества на входе в ЦМТ встречали два белых медведя, с которыми многие делали селфи. А у входа в зрительный зал мальчишки танцевального ансамбля «Крынічка» дарили женщинам цветы.

 

 Праздничный концерт проходил в легкой, непринужденной обстановке. В канун праздника звучали слова признательности и благодарности всем представительницам прекрасного пола, которые успевают работать, воспитывать детей, хранить тепло домашнего очага и при этом умудряются оставаться отзывчивыми, душевными и обаятельными. В этот день, конечно же, ведущими были мужчины, которые на протяжении всей концертной программы поздравляли женщин, веселили их шутками и юмористическими диалогами, дарили комплименты. Концертные номера, посвященные прекрасной половине человечества, звучали как признание в любви.

С лирическим номером-пожеланием «Живите сказочно!» открыл концертную программу вокальный ансамбль «Семь нот». А затем инструментальный дуэт «Кураж-Бомбей» порадовал зрителей музыкальной композицией на скрипке и аккордеоне. Праздничное настроение дарили со сцены и поднимали настроение в зрительном зале своими забавными танцами «Жабка» и «Матросский танец» юные танцоры образцового ансамбля народного танца «Крынiчка». А оригинальный дуэт баянистов «Пан баян» порадовал женщин своими музыкальными номерами.

В этот вечер дарили песни о любви к женщинам известные брестские вокалисты: Павел Харевич, Игорь Муха, Игорь Пашечко. Особое впечатление на зрителей произвёл гость из Египта Руби с танцевальным шоу «Танура». Его завораживающие трюки вызвали бурные аплодисменты в зрительном зале. Завершила концертную программу прекрасная музыкальная композиция «Карнавал» в исполнении Ксении Аксютик с участием театра танцев «Фантазия». Они порадовали публику яркими образами и прекрасным вокалом.

Ольга Лобода, студия журналистики ЦМТ
Фото автора

0
 

Это тоже интересно

Передумали! 100% плату за отопление населением отодвинули на несколько лет

Передумали! 100% плату за отопление населением отодвинули на несколько лет

«Поставлена задача поступательно выйти на уровень 100-процентной оплаты тепловой энергии населением. Полагаю, что это произойдет параллельно с ростом доходов населения, заработной платы, возможно, в 2025-м году или позже. Сейчас население возмещает в пределах 18-20%», – сообщил заместитель премьера. Помимо этого, по словам А. Калинина, одним из …