Новости

» » » В минской школе умер учитель физкультуры

В минской школе умер учитель физкультуры

27 февраля в столичной средней школе № 26 проходил районный конкурс спортивно-патриотической песни.
Как стало известно, во время мероприятия внезапно умер учитель физкультуры. Мужчине было 54 года.
 Сергей Марьянович из 155-й школы был даже не участником, а просто зрителем. Это был конкурс спортивно-патриотической песни, он как классный руководитель был в группе поддержки. Там со всех школ были дети, родители, учителя, — сообщила начальник Управления образования Администрации Московского района Алла Куницкая. — Насколько мне известно, есть заключение о смерти — внезапный обширный инфаркт. Учителю было 54 года.
Источник, сообщивший о смерти педагога, утверждал, что накануне Сергей Марьянович жаловался на состояние здоровья, просил не отправлять его на соревнования. В управлении образования говорят, что впервые об этом слышат:
— Если бы он жаловался, мы же все люди, кто бы его прямо заставил? Тем более это не тот случай, когда надо было, чтобы он обязательно был.
Директор 155-й школы, где работал учитель, отказалась от комментариев.

0
 

Это тоже интересно

Такса из чужой компании «разорвала» лицо ребенку, хозяину дали штраф

Такса из чужой компании «разорвала» лицо ребенку, хозяину дали штраф

По соседству отдыхала компания. Недалеко от них на длинном поводке была привязана большая такса. Дети, рассказывает собеседница, ринулись к собаке. Спросили, можно ли ее погладить. Им ответили, что пес добрый. — Кира наклонилась к собаке… Пес «порвал» ей лицо, было минимум три контакта, — описывает ситуацию собеседница. …