Новости

» » » В Германии 8 пожарных полчаса спасали застрявшую в люке крысу

В Германии 8 пожарных полчаса спасали застрявшую в люке крысу

В немецком городе Бенсхайм пожарные спасли толстую крысу, которая отъелась за холодные месяцы и не смогла протиснуться через небольшую щель в канализационной крышке, сообщает The Guardian
На место приехали восемь пожарных и ветеринар. Спасение заняло около 25 минут. Один из зоозащитников рассказал немецкому информагентству DPA, что крыса не пролезла из-за жира, накопленного в области бедер.
После успешной спасательной операции две девочки подарили команде спасателей рисунок крысы, окруженной любовными сердечками, с надписью «danke!» (Спасибо). 
Один из зоозащитников сказал, что у него не было сомнения по поводу спасения крысы. «Даже те животные, которых ненавидят многие люди, заслуживают уважения», — сказал он.

0
 

Это тоже интересно

В Америке нашли двойника Александра Лукашенко

В Америке нашли двойника Александра Лукашенко

В сети сегодня активно обсуждают снимок с прошедшего в Америке 22 января женского марша против Трампа, на котором за спиной актрисы Кристен Стюарт стоит человек, поразительно похожий на президента Беларуси Александра Лукашенко. Вероятно, пользователи сети разглядели сходство участника марша с Александром Григорьевичем  благодаря его усам. …