Новости

» » » » Изменяется адрес подачи документов на сталый побыт и резидента ЕС в Варшаве

Изменяется адрес подачи документов на сталый побыт и резидента ЕС в Варшаве

С марта подавать документы на получение сталэго побыта или статуса долгосрочного резидента ЕС в Варшаве нужно будет по новому адресу.

Информация об этом появилась на сайте Мазовецкого воеводского уженда. Документы будут принимать только в помещении паспортного отдела Мазовецкого воеводского уженда в Варшаве. Адрес: ул. Kruczeja, 5/11 (вход D).
Новый пункт приема будет работать по понедельникам с 10:00 до 17:30 и со вторника по пятницу с 8:00 до 15:00. Запись на новую очередь через интернет открыта с 20 февраля. Те, кто был записан ранее, смогут подать документы на таких же условиях, как и в предыдущем пункте обслуживания.
Те, кто будут подаваться на сталый побыт на основании Карты Поляка, смогут одновременно написать заявление и на выплату пособия. Также в новом пункте обслуживания во время приема документов на сталый побыт или резидента ЕС у иностранцев будут брать и отпечатки пальцев.
В то же время заявления на временный побыт в Польше в Варшаве по-прежнему будут принимать на улице Marszałkowska, 3/5.


0
 

Это тоже интересно

В Москве пропала белоруска

В Москве пропала белоруска

С октября минувшего года, как сообщается, Ольга Сусленок перестала выходить на связь. Близкие и родные до сих пор ничего не знают о ее судьбе …