Новости

» » » Обезьяна сделала блогеру из США татуировку на колене

Обезьяна сделала блогеру из США татуировку на колене

Блогер из США Funky Matas за два часа научил обезьяну в Мексике пользоваться тату-машинкой и позволил ей набить уникальную татуировку на своем колене. Об этом сообщает Daily Mail.

Matas задумал сделать татуировку с логотипом созданного им совместно с партнером проекта в области NFT «F8». Он прилетел в Мексику и нашел мужчину, у которого жили домашние обезьяны. Кроме того, блогер разыскал достаточно безумного владельца тату-салона, который позволил животному воспользоваться принадлежащим ему оборудованием.

После двух часов обучения и получения угощений обезьяна была готова дебютировать в роли тату-мастера. Хотя блогер заметно нервничал, он был готов к смелым экспериментам, так как уже побил рекорд по количеству подписей, вытатуированных у него на спине.

«Цель это татуировки была в создании логотипа для проекта "Клуб F8" в области NFT, который я начал вместе со своим партнером Энди Уильямсом. Хотя татуировка получилась не лучшей, с точки зрения качества, сам факт произошедшего — интересный взгляд на способности этих умных животных», — пояснил Matas.

Произошедшее вызвало неоднозначную реакцию пользователей соцсетей. Некоторые из них похвалили мужчину за то, что он показал миру, как умны обезьяны. Другие обвинили его в том, что он использовал животное для привлечения внимания. Блогер рассказал, что принял все необходимые меры предосторожности, чтобы гарантировать безопасность обезьяны и всех, кто присутствовал при создании татуировки. Обезьяне заплатили угощением за ее усердную работу.

Один из самых популярных наборов NFT — это Bored Apes (Унылые обезьяны).


0
 

Это тоже интересно

Родня белорусского актера Александра Дедюшко оставила его дочь без наследства

Родня белорусского актера Александра Дедюшко оставила его дочь без наследства

После смерти Саши вдруг откуда ни возьмись появились родители Светы, которых раньше никто не видел. Они переехали в его дом под Липецком, а сестра Светы осталась жить в квартире Саши в Москве. Вернее, он был владельцем двух комнат в трехкомнатной квартире, по соседству с ним жила 92-летняя бабушка. …