Новости

» » » «Беловежские сыры» взяли награды выставки «Продэкспо-2019»

«Беловежские сыры» взяли награды выставки «Продэкспо-2019»

Очередную громкую и значимую победу одержала Компания «Беловежские сыры» на 26-ой международной выставке «ПРОДЭКСПО 2019» в российской столице, получив сразу все высшие награды за качество продукции, завоевав признание и уважение своих потребителей и конкурсного жюри.

Вот уже на протяжении многих лет сыроделы из г.Высокое (сердце «Беловежской пущи) оправдывают свое заслуженное звание одного из ведущих предприятий в молочной отрасли Беларуси, а ее высокий статус подтвержден знаком качества BID (международная премия качества продукции, Лондон, ноябрь 2017). И сегодня, высокое качество продукции «Беловежских сыров» еще раз подтвердили и независимые отраслевые эксперты, которые оценивали продукты участников конкурса «Лучший продукт» в рамках выставки «Продэкспо 2019» г.Москва и, как итог, 4 золотых, и 1 бронза.

Третий год подряд команда «Беловежских сыров» награждена кубком «Лучшее предприятие» за высокое качество производимой продукции и удостоено престижной награды за Инновационный продукт (новинка в ассортиментном портфеле предприятия в 2019 году, не имеющих аналогов на белорусском рынке)
«Данные награды мы рассматриваем не просто как признание качества наших продуктов. Это доказательство того, что наше предприятие правильно выбрало стратегию дальнейшего развития и высоко держит марку, прославляя Родную Беларусь!» говорит ведущий специалист по маркетингу Марина Игнатенко.
Качество продукции компании «Беловежские сыры» проверено временем. И сегодня, имея свою богатую 85-летнюю историю с уверенностью можно сказать, что СОАО «Беловежские сыры» предприятие с громким именем, слава о мастерах-сыроделах которого известна далеко за пределами Беларуси.
produkt.by



0
 

Это тоже интересно

Белорус два года жил в лесу, чтобы не выплачивать кредит

Белорус два года жил в лесу, чтобы не выплачивать кредит

Известно, что мужчина прожил в лесу два года: в шалаше, питаясь пойманной рыбой, ягодами, которые иногда продавал. Вычислить разыскиваемого смог курсант 3-го курса Академии МВД Юрий Чижонков: опознал отшельника и вел с ним разговор до момента прибытия наряда. …