Новости

» » » Сотрудница службы 102 отговорила жителя Гродно от совершения суицида

Сотрудница службы 102 отговорила жителя Гродно от совершения суицида

Вчера днем на линию 102 позвонил 32-летний житель Гродно, который сообщил, что собирается совершить самоубийство. Однако ему настолько понравились голос и манера общения сотрудницы службы 102, что в итоге мужчина передумал и попросил женщину о свидании.

Подробности этой истории рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:
— Мужчина, позвонивший на линию 102 вчера в 12.58, сказал что намерен покончить с собой, пустив в квартиру газ. Ответившая на звонок техник службы милиции 102 УВД Гродненского облисполкома Ольга Гамеза отговорила мужчину, который, судя по его речи, находился в состоянии алкогольного опьянения, от этих действий. А когда он в скором времени вышел на улицу, чтобы лично встретиться с женщиной, она продолжала беседовать с ним, наводящими вопросами узнавала его маршрут и передавала всю необходимую информацию выбывшим на место инцидента милиционерам. В результате жителя Гродно задержали возле продуктового магазина на улице Щорса, куда он «пришел на свидание». Всего Ольга Гамеза общалась с мужчиной на протяжении 40 минут.
На мысли о суициде, как было установлено, жителя Гродно натолкнуло расставание с возлюбленной. 


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси большая проблема с количеством волков

В Беларуси большая проблема с количеством волков

Мы принимаем все меры, чтобы уменьшить популяцию. Делается это не только для безопасности граждан и скота, но и для поддержания баланса в лесу. Ведь один волк в год съедает около 2 тонн мяса. Прежде его основной добычей был дикий кабан. Теперь это лось, олень, косуля, бобр …