Новости

» » » Отменен концерт Игоря Корнелюка в Бресте

Отменен концерт Игоря Корнелюка в Бресте

Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, певец, композитор, телеведущий ИГОРЬ КОРНЕЛЮК должен был выступить в Бресте 13 апреля. Но, как сообщает Брестская областная филармония, концерт отменен.
Игорь Корнелюк - наш земляк, он автор более 200 популярных песен.
Как композитор и автор-исполнитель Игорь написал музыку и исполнил следующие песни: «Билет на балет», «Будем танцевать», «Возвращайся», «Город, которого нет», «Дожди», «Дым», «Клёво», «Мало ли…», «Месяц май», «Милый», «Пора домой», «Ходим по Парижу» и др.
Написал музыку к спектаклям: «Трубач на площади» (Ленинградский Пушкинский театр 1982), «Крестики-нолики» (Театр комедии 1985), оперу для детей «Тяни-Толкай или Айболит со Зверинской улицы» (Мюзик-Холл 1988), музыку к фильму «Музыкальные игры» (Ленфильм 1988).
Его песни исполняли Михаил Боярский — «Ходим по Парижу», Анне Вески — «Гороскоп», «Узнай», «Я не понимаю, что со мной», «Обезьяна», Е. Александров и Е. Спиридонова — «Милый», Эдита Пьеха — «Белый вечер», кабаре-дуэт «Академия» — «Я обиделась», Филипп Киркоров — «Примета», «Давай помиримся».
В 1990 году снялся в фильме «Куд-куд-куда, или провинциальные истории с интермедиями и дивертисментом в финале», а в 1992 году был снят фильм «Пусть говорят» о его творчестве.
Сегодня Игорь Корнелюк продолжает активную творческую жизнь, пишет композиции для себя, различных исполнителей, для кино и театра.
Известный композитор и исполнитель представит свои самые известные произведения, многие из которых отлично знакомы всем по популярным фильмам и сериалам, а также радио- и телеэфирам.
13 апреля, суббота
ДК Профсоюзов (Московская, 275)
Начало в 18:30
Цена билета 40.00-50.00 руб.
БИЛЕТ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии: 
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00; 
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10.00-18:30 (суббота, воскресенье выходной).

+1
 

Это тоже интересно

Как владельцы участков будут платить за коммуникации

Как владельцы участков будут платить за коммуникации

Возмещать затраты эксплуатирующих организаций на строительство сетей предлагается путем перечисления собственниками объектов недвижимости платы за присоединение к этим сетям поэтапно (с первоначальным взносом в размере 10% стоимости строительства) либо единовременно. …