Новости

» » » Женщина нашла гранату у себя в шкафу

Женщина нашла гранату у себя в шкафу

Минчанка нашла гранату у себя в шкафу в коробке из-под термокружки. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Вчера в 13.15 в Заводскоое РУВД Минска поступило сообщение о том, что гражданин хочет передать в милицию гранату, которая была обнаружена у него дома.

"Незамедлительно на место был направлен наряд милиции, следственно-оперативная и саперно-пиротехническая группы. Прибывшие правоохранители эвакуировали жильцов из указанной квартиры", - рассказали в ГУВД.

Заявитель пояснил, что гранату обнаружила его мать в личных вещах умершего отца во время уборки в шкафу. Опасный предмет находился в коробке из-под термокружки.

"Саперами граната была деактивирована и передана сотрудникам следственно-оперативной группы для проведения экспертизы. По данному факту проводится проверка", - проинформировали в милиции.
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Архиепископ Брестский и Кобринский благословил малышей, родившихся на Рождество

Архиепископ Брестский и Кобринский благословил малышей, родившихся на Рождество

В 2018 году под светом Вифлеемской звезды родилось 8 младенцев. Владыка встретился и пообщался с матерями новорожденных, поздравив с Рождеством Христовым и рождением деток, вручив сладкие подарки, вещи, необходимые для ухода за детьми и образки святой блаженной старицы Матроны Московской. Владыка призвал на всех детей Божие благословение, пожелав …