Новости

» » » Собирая на улице старые шины, умелец превращает их в лежанки для животных

Собирая на улице старые шины, умелец превращает их в лежанки для животных

Амарильдо Сильва вот уже полтора года занимается необычным ремеслом, результаты которого дарят комфорт и радость братьям нашим меньшим.

Житель Бразилии всегда любил что-нибудь мастерить, и некоторое время назад он подумал — а почему бы не подзаработать благодаря своим умелым рукам?

Именно тогда мужчина начал собирать на улице старые и никому не нужные шины и складировать их в особо отведённой для этого комнате. Дальше каждая шина тщательно моется, обрезается и красится, после чего в неё добавляется мягкая подкладка и подушечка — несложно догадаться, что в итоге у умельца получаются комфортные лежанки для животных.

Порой Амарильдо делает не только кровати для питомцев, ведь из шин получаются ещё и отличные горшки для растений.

Мужчина очень счастлив, ведь он занимается любимым делом, да ещё и зарабатывает на этом деньги. Плюс не стоит забывать о том, что, собирая шины, Амарильдо делает улицы родного города чище.

 


+2
 

Это тоже интересно

16-летняя Зина Куприянович представит Беларусь на «Евровидении 2019»

16-летняя Зина Куприянович представит Беларусь на «Евровидении 2019»

Зена — псевдоним молодой артистки Зины Куприянович. Зине 16 лет. Ее отец — директор продюсерского центра, поэтому нет ничего удивительного, что девушка выбрала сцену. К 16 годам она уже успела стать лауреатом «Детской Новой волны», поработать с Игорем Крутым, получить первую премию на «Славянском базаре в Витебске», победить в «Маладых талентах …