Новости

» » » Собирая на улице старые шины, умелец превращает их в лежанки для животных

Собирая на улице старые шины, умелец превращает их в лежанки для животных

Амарильдо Сильва вот уже полтора года занимается необычным ремеслом, результаты которого дарят комфорт и радость братьям нашим меньшим.

Житель Бразилии всегда любил что-нибудь мастерить, и некоторое время назад он подумал — а почему бы не подзаработать благодаря своим умелым рукам?

Именно тогда мужчина начал собирать на улице старые и никому не нужные шины и складировать их в особо отведённой для этого комнате. Дальше каждая шина тщательно моется, обрезается и красится, после чего в неё добавляется мягкая подкладка и подушечка — несложно догадаться, что в итоге у умельца получаются комфортные лежанки для животных.

Порой Амарильдо делает не только кровати для питомцев, ведь из шин получаются ещё и отличные горшки для растений.

Мужчина очень счастлив, ведь он занимается любимым делом, да ещё и зарабатывает на этом деньги. Плюс не стоит забывать о том, что, собирая шины, Амарильдо делает улицы родного города чище.

 


+2
 

Это тоже интересно

Брестский профессор доказал: Брест на два года старше, чем мы думали

Брестский профессор доказал: Брест на два года старше, чем мы думали

В издании отражен один любопытный для всех любителей истории факт: автор книги утверждает, что первое упоминание в летописях о юбиляре относится не к 1019 году, как принято считать, а к 1017-му. То есть Брест в реальности на два года старше и тысячелетие мог бы справлять уже в этом году. …