Новости

» » » В Бресте дети с инвалидностью получили от BREMOR реабилитационное оборудование

В Бресте дети с инвалидностью получили от BREMOR реабилитационное оборудование

Брестские семьи, воспитывающие детей с инвалидностью, получили от BREMOR реабилитационное оборудование и специальный ортопедический матрас. Представители компании на днях передали их родителям.

Компания на постоянной основе помогает особенным детям, нуждающимся в поддержке, чтобы их адаптация к внешней среде была качественной и комфортной. Это одно из направлений ее социальной благотворительной деятельности.

Так, в феврале помощь получили три семьи, воспитывающие детей с особыми потребностями. Для 14-летнего мальчика с ДЦП передали поворотное сиденье на ванну, которое поможет с купанием ребенка.

Для целеустремленной 12-летней девочки с ДЦП – спортивный комплекс со шведской стенкой. Несмотря на сложности, она ходит в школу, и теперь сможет заниматься лечебной физкультурой дома, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Также компания приобрела специальный ортопедический матрас семье, воспитывающей девочек со спинальной мышечной атрофией (СМА).

«Мы всегда стараемся откликаться на просьбы о поддержке и помощи. Это часть социальной миссии нашей компании. Особое внимание – детям, прежде всего тем, кто столкнулся с тяжелым заболеванием. Стремимся повысить качество жизни таких ребят, поддержать их родителей, которые, будучи в непростой ситуации, прилагают все возможные усилия для восстановления здоровья своих детей и сохраняют веру в успех. И мы, со своей стороны, стараемся эту веру укреплять», – отмечает замдиректора по маркетингу компании BREMOR Олеся Елина.

Недавно компания заказала необходимое оборудование для реабилитации детей и молодых людей с ДЦП – вертикализатор. Его передадут в ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района города Бреста». Вертикализатор поможет ребятам принять правильную позу и зафиксировать ее на необходимое время, что, в свою очередь, будет стимулировать работу всех систем организма.

BREMOR – мультикатегорийная компания, один из значимых представителей на рынке FMCG. Ее социальные и благотворительные проекты направлены на помощь детям, поддержку учреждений здравоохранения и образования, восстановление историко-культурных ценностей и популяризацию здорового образа жизни. 

0
 

Это тоже интересно

Дочь главы курорта "Роза Хутор" задержана на таможне с дорогими украшениями

Дочь главы курорта "Роза Хутор" задержана на таможне с дорогими украшениями

Согласно УК РФ, с 2018 года дорогие часы и украшения по цене свыше 1 млн рублей обязательно должны быть задекларированы, в ином случае их провоз приравнивается к контрабанде. …