Новости

» » » На отборочный тур "Евровидения 2019" едет брестчанин Michael Soul (видео)

На отборочный тур "Евровидения 2019" едет брестчанин Michael Soul (видео)

Брестчанин Michael Soul 1 февраля 2019 г. презентовал песню под названием "Humanize" для участия в европейском конкурсе песни «Евровидение-2019». 

Артисту 22 года. Он родился в Бресте, в музыкальной семье. Мама имеет профессиональное образование по специальности «Хоровое дирижирование», а папа был исполнителем и композитором. С 9 лет Михаил пишет музыку и стихи, в 11 и 12 лет дважды получил Гран-при на конкурсе «Юные таланты Беларуси». Участвовал в телепроектах «X-Фактор. Революция (Украина)», «Хочу к Меладзе (Украина)», «Лига смеха (Украина)» и «Голос країни (Украина)», в котором ему посчастливилось попасть в команду к Тине Кароль.

В 2016 году в составе дуэта «The Em» Michael стал финалистом белорусского отбора на «Евровидение». А также был бэк-вокалистом группы NaviBand на «Евровидении 2017» в Киеве.

В 2017 году в составе команды КВН «Чайка» дошёл до полуфинала 3-го сезона одного из самых популярных юмористических проектов украинского телевидения «Лиги Смеха». Тренер команды на проекте — Потап (музыкант).

В 2018 году стал полуфиналистом украинского вокального проекта «Голос страны (Украина, сезон 8)».

В 2018 году выпустил мини-альбом, именуемый за рубежом как EP, - «INSIDE», состоящий из 5 англоязычных треков.

1 февраля 2019 года состоялась премьера сингла "HUMANIZE" с которым исполнитель подал заявку на участие в европейском конкурсе песни «Евровидение-2019».

Михаил после окончания колледжа работал педагогом по вокалу, готовил детей к участию в телевизионных проектах. В феврале 2018 года вошёл в состав жюри вокального конкурса на Фестивальном проекте «Zvezдочет». В рамках фестиваля неоднократно проводил вокальные мастер-классы.

Пишет песни для себя, а также для начинающих музыкантов. Из выпущенных треков — «Части целого» Ангелины Василевской, «Мир твоих снов» Юлии Скоблик и «Жми на Play» — гимн музыкальной студии «StudioPlay».


+1
 

Это тоже интересно

Новый арт-объект появился на улице Купалы в Бресте

Новый арт-объект появился на улице Купалы в Бресте

И над эскизом, и над его воплощением в металле потрудились сами работники МЧС – им лишь немного помогла с выполнением отдельных кованых элементов кузнечная мастерская «Гвоздь» под руководством Александра Чумакова. А право первым позвонить в колокол, установленный в фонаре, было делегировано работнику ГОЧС, внесшему наибольший вклад в изготовление …