Новости

» » » Приорбанк назначил стипендии лучшим студентам БрГУ им. А.С.Пушкина

Приорбанк назначил стипендии лучшим студентам БрГУ им. А.С.Пушкина

Именные стипендии «Приорбанка» вручены лучшим студентам физико-математического факультета Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина. Сертификаты именных стипендий вручил 31 января 2019 года на заседании Совета университета управляющий ОАО «Приорбанк» Андрей Леонидович Туцкий.

Лауреатами стипендии в 2019 году стали студенты второго и третьего курсов физико-математического факультета Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина Мощик Любовь Николаевна, Пугачёва Анастасия Андреевна, Максимович Ирина Николаевна.

 Среди основных критериев назначения именной стипендии ОАО «Приорбанк» – высокая успеваемость, активное участие в научно-исследовательской работе и творческой деятельности. По традиции стипендия назначается на полгода.

«Цель стипендиальной программы – поддержка одаренных и талантливых студентов – будущих учителей и преподавателей математики, – подчеркнул управляющий ОАО «Приорбанк» Андрей Леонидович Туцкий. – От учителей зависит наше будущее. Преподаватели математики в наибольшей степени формируют будущую элиту общества. Именно эти люди способны показать, что за сухими цифрами и формулами стоит настоящее искусство и умение мыслить, поэтому учреждение премий – своеобразный вклад Приорбанка в будущее нашей страны». Стипендии должны мотивировать старшекурсников повышать профессиональный уровень и развиваться.

По информации БрГУ им. А.С.Пушкина


0
 

Это тоже интересно

Водитель автобуса привез из Беларуси в Петербург коробку со змеями

Водитель автобуса привез из Беларуси в Петербург коробку со змеями

Сам водитель сразу же не стал скрывать факт того, что в коробках находятся змеи. Так как у него не было на них документов, пресмыкающиеся были доставлены в ветеринарную клинику, где их состояние будут оценивать врачи.+ Стоит отметить, что при транспортировке змеи не пострадали. Правоохранительными органами было установлено, что нелегальных груз …