Новости

» » » Собачий гламур: владельцы псов украшают интимные части тела своих питомцев

Собачий гламур: владельцы псов украшают интимные части тела своих питомцев

Никто не может точно сказать, откуда именно появилась эта странная мода, но она постепенно распространяется в социальных сетях, веселя одних пользователей и приводя в негодование других.

Владельцы псов решили, что их питомцы станут куда красивее, если покрыть им яички краской с блёстками. Первоначально несколько фотографий появилось в соцсетях на страницах груминг-салонов, но мастера настаивают, что не они делали такую процедуру. Более того, в постах сказано, что несмотря на всю любовь к экспериментам и творчеству, грумеры не собираются заниматься таким непотребством.

Всех, кто беспокоится о здоровье собак, можно успокоить — интимные части тел покрываются по сути не краской, а кукурузным сиропом со съедобными блёстками, использующимися в кулинарии.

 

 Однако, подавляющее большинство людей не разглядело в новой тенденции ничего милого или остроумного, посчитав, что каждый хозяин, проделавший эдакое со своим любимцем, навеки заклеймит себя позором.

www.mirror.co.uk


0
 

Это тоже интересно

О пуще с любовью. Польско-белорусская встреча в библиотеке Бреста

О пуще с любовью. Польско-белорусская встреча в библиотеке Бреста

Просторный читальный зал библиотеки с трудом вмещал всех желающих принять участие в мероприятии. В числе почетных гостей встречи были вице - консул Анна Домска – Лучак Генерального консульства РП в Бресте и директор Польского института в Минске Томаш Адамски. …