Новости

» » » Женщина пришла в банк за пенсией, а ей сказали, что она умерла

Женщина пришла в банк за пенсией, а ей сказали, что она умерла

В Слуцке женщина пришла в банк за пенсией, а ей сказали, что она... умерла. И поэтому счёт заблокирован. 77-летняя жительница села Омговичи не согласилась с фактом своей смерти и показала паспорт.

По её словам, недавно умер её муж. После совещания сотрудницы банка пенсию всё же выдали. Как информирует  kurjer.info, случилась эта история в декабре 2018-го, а в январе 2019-го всё повторилось!

28 января пенсионерка со своей родственницей приехала банк, чтобы получить деньги со своего вклада. А сотрудница банка ей говорит: "Счёт заблокирован по причине смерти вкладчика". Деньги выдать она отказалась, несмотря на предоставленные документы. Пока в банке шло совещание, женщине стало плохо.

Через два часа она смогла получить деньги, перед ней извинились. При этом чёткого ответа не дали на вопрос, что случилось и почему вкладчицу внесли в число умерших.


-2
 

Это тоже интересно

Протоиерей Сергий Лепин против ладанок

Протоиерей Сергий Лепин против ладанок

Продавать их как средства спасения, исцеления и какие-то фантастические вместилища благодати ни в коем случае нельзя. Я ничего не имею против сувениров – я против обмана простого доверчивого люда и соблазнения тех, кто потом, глядя на всю эту "православную" ярмарочную вакханалию, уходят в секты. …