Новости

» » » Женщина пришла в банк за пенсией, а ей сказали, что она умерла

Женщина пришла в банк за пенсией, а ей сказали, что она умерла

В Слуцке женщина пришла в банк за пенсией, а ей сказали, что она... умерла. И поэтому счёт заблокирован. 77-летняя жительница села Омговичи не согласилась с фактом своей смерти и показала паспорт.

По её словам, недавно умер её муж. После совещания сотрудницы банка пенсию всё же выдали. Как информирует  kurjer.info, случилась эта история в декабре 2018-го, а в январе 2019-го всё повторилось!

28 января пенсионерка со своей родственницей приехала банк, чтобы получить деньги со своего вклада. А сотрудница банка ей говорит: "Счёт заблокирован по причине смерти вкладчика". Деньги выдать она отказалась, несмотря на предоставленные документы. Пока в банке шло совещание, женщине стало плохо.

Через два часа она смогла получить деньги, перед ней извинились. При этом чёткого ответа не дали на вопрос, что случилось и почему вкладчицу внесли в число умерших.


-2
 

Это тоже интересно

В Минске на помойку выбросили цветы и игрушки, которые белорусы принесли к посольству России

В Минске на помойку выбросили цветы и игрушки, которые белорусы принесли к посольству России

Первым это заметил житель Минска Евгений Батура, который утром шел на работу и сделал снимки. Мужчина назвал тех, кто это сделал, циниками. «Траур официально закончился? Циники. У дома весь двор в цветах и ​​детских игрушках...» — написал он в социальной сети Facebook. В обслуживающей район ЖЭС отметили, что не обслуживают территорию посольства, …