Новости

» » » Скоро! Премьера в Бресте! Авантюрный детектив «Театр одного зрителя»

Скоро! Премьера в Бресте! Авантюрный детектив «Театр одного зрителя»

Главный режиссёр Брестского академического театра драмы Тимофей Ильевский готовит премьеру спектакля «Театр одного зрителя» по пьесе Владимира Жеребцова.

Это станет первой постановкой режиссёра после вступления в новую должность. Жанр обозначен, как «авантюрный детектив», что добавляет интриги.

Не менее интригует и сама история. Загадочная гастрольная труппа в городе N в условиях строгой секретности даст невероятное представление. Никто не знает, что это за спектакль, и где он пройдет. Будет это сногсшибательный стриптиз, или фантастический триллер об инопланетянах?

Известно лишь одно — сыгран он будет только для одного зрителя. Оплатить эксклюзивное представление под силу только богатеям. Слухов ходит огромное множество, но при этом...почему никто прежде не видел ни одного из зрителей загадочной постановки?

Над спектаклем работают: художник-постановщик Николай Полторака, художник по костюмам Оксана Марусяк, постановка пластики — Ольга Жук,

а также артисты: Сергей Петкевич, Геннадий Чуриков, Иван Гизмонт, Татьяна Строк, Евгения Годун, Александра Грибко, Таиса Осипова, Сергей Кондратюк, Вячеслав Цыцковский, Олег Бузук

Премьера состоится 15, 17 и 24 февраля, билеты уже в продаже!
…………………………………………………………………

 Билеты в кассе театра

(вторник – суббота: 13.00 - 20.00, 
воскресенье: 14.00 - 19.00,
понедельник – выходной).
Бронирование по телефону +375 162 20-76-57.
Приобретение билетов осуществляется в день заказа.
Тел. для справок: +375 162 (20-76-62), (20-76-57)


0
 

Это тоже интересно

Бельгийцы выпустили шоколад с фотографиями  Лукашенко и его цитатами

Бельгийцы выпустили шоколад с фотографиями Лукашенко и его цитатами

Плитки размером 13х13 см обернуты в бумагу с изображением белорусского президента и его цитатами, вроде «Лучше быть диктатором, чем геем» и т.п. …