Новости

» » » Голый мужчина, попавший под машину в Минске, хотел «соединиться с Богом»

Голый мужчина, попавший под машину в Минске, хотел «соединиться с Богом»

Мужчина, попавший в под машину на проспекте Победителей, и сбежавший с места аварии, был найден. Его доставили в БСМП. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.
Сообщение о том, что около ТЦ «Замок» бегает обнаженный мужчина поступил в милицию 23 января около 17.00.
Прибывшие сотрудники милиции задержали 55-летнего жителя Минска.
«На теле мужчины присутствовали ссадины и кровоподтеки. В ходе выяснения причин полученных травм, сотрудниками УГАИ ГУВД Мингорисполкома было установлено, что около 17.08, при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода на мужчину был осуществлен наезд автомобилем», — рассказали в ГУВД.
Сотрудникам милиции мужчина пояснил, что причиной его обнажения стало желание «соединиться с Богом». Его доставили в БСМП для постановки диагноза.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка, дается правовая оценка.
Напомним, 23 января около 17.00 VW совершил наезд на голого мужчину. Последний серьезных травм не получил. На место аварии вызвали скорую и ГАИ, однако мужчина к этому времени сбежал. По словам очевидцев, пострадавший вел себя неадекватно.

0
 

Это тоже интересно

130 человек прошли тест на ВИЧ во время акции в Бресте

130 человек прошли тест на ВИЧ во время акции в Бресте

«Остановим СПИД вместе!» – так называлась акция, которая прошла в этот  день на брестском «Арбате» – улице Советской, возле кинотеатра «Беларусь». Её организаторы – Брестский  областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, медицинские учреждения города, Брестская организация Белорусского общества Красного Креста, клуб деловых …