Новости

» » » С февраля в Варшаве начнет работать уникальный парк развлечений

С февраля в Варшаве начнет работать уникальный парк развлечений

К открытию уже в ближайший месяц готовится уникальный парк развлечений. TEPfactor появится в польской столице в ТРЦ Blue City. Для первых посетителей обещают подарок – 30 минут бесплатной игры.

Парк развлечений TEPfactor в Варшаве станет третьим по счету подобным объектом отдыха в мире — аналогичные парки уже есть в Чехии (пока его посетили более 200 тысяч человек) и в Дубае.

Что же такое TEPfactor и чем он уникален?

TEPfactor – это 25 площадок, где группы от 2 до 6 человек смогут столкнуться с различными вызовами и препятствиями, например, залезть на стену через автомобильные шины, пройти лабиринт из веревок или отыскать выход из закрытой комнаты с помощью логики и смекалки.

Всевозможные препятствия, встречаемые по пути участниками, направлены не только на проверку физических сил, но и логического мышления, терпения и ловкости. Кроме того, по словам создателей парка, для выполнения задач необходимо хорошее сотрудничество в группе.

Целью игры является прохождение 25 комнат и поиск сокровища в последней из них. Первые 20 комнат можно проходить в любом порядке, после этого будут открыты 4 комнаты премиум. Если удастся пройти даже их, то будет дана подсказка на поиск клада в 25-й комнате.

В среднем, на прохождение игры участникам понадобится от 2 до 4-х часов.

В TEPfactor имеется три уровня сложности для каждого из заданий. Благодаря этому и дети (от 10 лет), и взрослые смогут играть в парке развлечений и выполнять задачи в соответствии со своим уровнем. Задачи можно выполнять в любом порядке любое количество раз, однако на выполнение задачи отведено определенное время.

График работы и цены на билеты в парк развлечений TEPfactor в Варшаве

Официально развлекательный центр откроется 1 февраля 2019 года. TEPfactor расположился на третьем этаже ТРЦ Blue City в Варшаве по адресу Aleje Jerozolimskie 179.

На сайте TEPfactor уже сейчас можно забронировать время и получить бонус.

TEPfactor будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00. Билеты можно будет приобрести в кассе перед входом в парк развлечений.


0
 

Это тоже интересно

10 фактов о Хатыни, которые должен знать каждый белорус

10 фактов о Хатыни, которые должен знать каждый белорус

Единственный взрослый хатынец, которому удалось спастись — Иосиф Каминский, 56-летний деревенский кузнец. Официальная версия гласит, что Каминский очнулся среди обгоревших тел односельчан поздним вечером, когда каратели уехали.  …