Новости

» » » Ошибки первого свидания

Ошибки первого свидания

Идти на первое свидание - это как вышагивать на длиннющих шпильках по минному полю: шаг влево - и вы «подорвались». Ещё легендарная  Коко Шанель когда-то изрекла гениальную фразу : «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». И пусть ее цитируют на каждом шагу, и она набила оскомину, но это правда! На самом деле, первое свидание может легко стать последним и превратить вас в персону нон грата для любого парня. Что же делать, а точнее чего лучше не делать, на первом свидании, чтобы оно не стало последним, а все-таки имело свое судьбоносное продолжение? Как бы там ни было, девушки попадают впросак и норовят испортить свидание сами…своими «милыми» выходками. Поэтому настало время вспомнить школьную пору, коряво написанные в тетрадке слова «Работа над ошибками» и провести ее во взрослой жизни!

Ошибка №1:

вы не даете ему отрыть рот, потому что заняты тем, что перечисляете список своих проблем и вообще активно жалуетесь на жизнь.

Совет:

мужчины не любят играть роль личных психологов ( если это, конечно, не ролевые игры) и спасательной жилетки, особенно если у него самого голова забита своими проблемами. На первом свидании ведите себя легко и непосредственно  и ни в коем случае не рассказывайте ему душещипательные истории о том, что у вас то «лапы ломит, то хвост отваливается». свОшибка№2:

вы всеми силами пытаетесь показать ему, что привыкли к красивой жизни и не собираетесь от нее отказываться.

Совет:

даже если вы твердо уверены  в том, что лучшие друзья девушек- это изумруды и шиншилла (естественно, мертвая) то вам стоит немного умерить свой аппетит, особенно если вы не знаете, насколько толстый кошелек имеет ваш спутник. Не стоит намекать парню на то, что, мол, давай, парень, дерзай, ведь зима пришла, а мою шубу съела моль. Скорее всего, парня вы больше не увидите.

Ошибка №3:

вы отнекиваетесь от комплиментов, считая, что это все лесть.

Совет:

неуверенность в себе ещё не возбуждала ни одного мужчину в мире! Не стоит отвечать на комплименты что вроде «нет, платье неновое, просто я его стираю «Лаской» или «стрижка может и хорошая, но под ней у меня настоящие уши слона». Принимайте комплименты достойно, мило улыбнитесь и скажите: «Спасибо, мне приятно!» св3Ошибка №4:

вы решили, что будете вести себя максимально естественно и не станете опускаться до актерской игры на публику.

Совет:

естественность в вашем случае может выражаться примерно так: вы кушаете руками, громко чихаете, комментируете все происходящее словечками «фигово», «охренеть»…На первом свидании подобные нюансы   нужно упрятать поглубже, мужчину такая неприкрытая естественность точно спугнет!

Ошибка №5:

вы говорите, что вам нужно попудрить носик и уходите в уборную, при этом мужчину приглашаете с собой, понятное дело для чего.

Совет:

лучше все-таки оттянуть удовольствие хотя бы на три свидания и первый раз это сделать в романтической обстановке, а не в общественном туалете. Если хотите избежать соблазна, не брейте ноги перед свиданием - точно сработает! Если же вы все же безнадежно испортили свидание - не печальтесь. Вы же не выпали из самолета без парашюта! Всегда можно исправить ошибки уже с другим спутником. Если парня испугали ваши промахи, значит, это не ваша судьба, а лишь человек, на котором можно «потренироваться» в ожидании самой судьбоносной встречи в вашей жизни. Она ведь обязательно произойдет! св1 И вот ещё что. Самое лучшее в любой неловкой ситуации - проявление юмора. Вы феерично слетели с лестницы прямо перед парнем? Поднимитесь и скажите что-то вроде  «это ж надо как я грациозно упала на таких высоких каблуках!» Оставайтесь собой, расслабьтесь и тогда ваше первое свидание  станет начальным звеном искренних и счастливых отношений! Удачи вам!

 

Светлана Вертинская


+4
 

Это тоже интересно

Интерпол по запросу Беларуси задержал израильтянина

Интерпол по запросу Беларуси задержал израильтянина

В ордере Интерпола, который был выписан по запросу Беларуси два года назад, сказано, что убийство произошло 16 марта 1993-го. Жертве нанесли 16 колотых ран на лице и шее. …