Новости

» » » В Барановичах прошли областные соревнования по биатлону "Снежный снайпер". Кто победил?

В Барановичах прошли областные соревнования по биатлону "Снежный снайпер". Кто победил?

В Барановичском районе подведены итоги областного этапа соревнований среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба, который проходил на лыжероллерной трассе агрогородка Мир с 23 по 25 января. 

В первые два дня соревнований юные лыжники-снайперы соревновались в спринтерских гонках в трех возрастных категориях, а в заключительный день – в смешанной эстафете, пишет "Наш край". По ее результатам в младшей возрастной группе победу завоевала команда Столинского района, второе и третье места у ребят из Барановичского и Ганцевичский районов. В средней возрастной группе Барановичский и Ганцевичский район взяли реванш, заняв две первые ступеньки пьедестала, а «бронзу» увезет домой команда Пружанского района, для которой эта медаль стала единственной на нынешних соревнованиях.

Среди ребят 2009–2010 годов рождения лидировали в эстафете также представители Барановичского района, второе место заняла команда Столинского района, а третье – Ганцевичского.

 По итогам личных забегов и эстафеты больше всего медалей – десять – оказалось в копилке Барановичского района, восемь – у команды со Столинщины и шесть – у представителей Ганцевичского района. Также два диплома – у ребят из г. Бреста и один уехал в г. Барановичи.

 По итогам турнира сформирована сборная команда Брестской области, состоящая из 24 ребят разных возрастных категорий. В нее вошли и 11 ребят Барановичского района. Это Захар и Ульяна Полуян, Глеб Храмцов, Артем Цилых, Антон Симакович, Милана Ковалевич, Анастасия Ацута, Яна Куличенко и Ева Кабушко из Барановичского района, а также Илья Ермаков и Илья Королев из Барановичей. Уже через несколько недель эти ребята будут защищать честь первого региона в Раубичах.

 Фото "Наш край"


0
 

Это тоже интересно

Чем кормятся зубры в Беловежской пуще зимой?

Чем кормятся зубры в Беловежской пуще зимой?

Причиненный дикими животными ущерб оценивается на сумму более 25 тыс. рублей. Виновные в уничтожении посевов животные хорошо известны: в соседнем хозяйстве «Озеры» официально разводят зубров. За 20 лет их стадо выросло до 300 особей, и всем им теперь не хватает места. …