Новости
» » » Мужчина потерял документы, напился пива и бросился под поезд метро

Мужчина потерял документы, напился пива и бросился под поезд метро

На станции метро "Арбатская" Арбатско-Покровской линии Московской подземки мужчина в сильном алкогольном опьянении бросился под прибывающий поезд.

Мужчина из города Набережные Челны, 1982 года рождения, шагнул под прибывающий электропоезд. Он упал в спасательный желоб. Заметив данную ситуацию, машинист электропоезда применил экстренное торможение, – сказал Мышляев.

По его словам, дежурившие на платформе сотрудники УВД на метрополитене незамедлительно вызвали скорую помощь. Для извлечения потерпевшего напряжение с жёсткого пути было снято в 18:24 и восстановлено в 18:28.

Полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу, после чего пассажир, идя вдоль стены, кричал, что не хочет жить. Дежурные отвели пострадавшего в комнату полиции. По словам пассажира, он прыгнул под поезд с целью совершения суицида из-за потерянных документов. Также пострадавший сообщил, что ранее выпил 3 литра пива.

Медики оказали потерпевшему первую помощь, поставили предварительный диагноз: ушибы и растяжения мягких тканей.

По информации российских СМИ



0
 

Это тоже интересно

InCruises - новый МММ? Как сотни белорусов втянулись в сомнительное предприятие

InCruises - новый МММ? Как сотни белорусов втянулись в сомнительное предприятие

«Здесь нет никакого намека на круизный отдых. Есть жесткая схема по привлечению новых лохов. За каждого лоха они получат деньги. Нелегально», - считает Дмитрий Иванович, экономический журналист и финансовый аналитик проекта «Цена Правительства». По его мнению, InCruises очень похож на классическую «пирамиду Понци», схему, которая гарантирует …