Новости

» » » Мужчина потерял документы, напился пива и бросился под поезд метро

Мужчина потерял документы, напился пива и бросился под поезд метро

На станции метро "Арбатская" Арбатско-Покровской линии Московской подземки мужчина в сильном алкогольном опьянении бросился под прибывающий поезд.

Мужчина из города Набережные Челны, 1982 года рождения, шагнул под прибывающий электропоезд. Он упал в спасательный желоб. Заметив данную ситуацию, машинист электропоезда применил экстренное торможение, – сказал Мышляев.

По его словам, дежурившие на платформе сотрудники УВД на метрополитене незамедлительно вызвали скорую помощь. Для извлечения потерпевшего напряжение с жёсткого пути было снято в 18:24 и восстановлено в 18:28.

Полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу, после чего пассажир, идя вдоль стены, кричал, что не хочет жить. Дежурные отвели пострадавшего в комнату полиции. По словам пассажира, он прыгнул под поезд с целью совершения суицида из-за потерянных документов. Также пострадавший сообщил, что ранее выпил 3 литра пива.

Медики оказали потерпевшему первую помощь, поставили предварительный диагноз: ушибы и растяжения мягких тканей.

По информации российских СМИ



0
 

Это тоже интересно

Скончался уроженец Беларуси, народный артист России Леонид Неведомский

Скончался уроженец Беларуси, народный артист России Леонид Неведомский

Большой Драматический театр имени Г. А. Товстоногова с глубоким прискорбием сообщает, что 3 июня 2018 года на семьдесят девятом году жизни после тяжелой болезни скончался ведущий актер БДТ, народный артист России Леонид Витальевич Неведомский». Неведомский родился в 1939 году в Витебске. К труппе БДТ имени Товстоногова он присоединился сразу после …