Новости

» » » Рождественский бал отгремел на Январских музыкальных вечерах 2019 в Бресте (видео)

Рождественский бал отгремел на Январских музыкальных вечерах 2019 в Бресте (видео)

Третий вечер на музыкальном фестивале 11 января традиционно был заявлен, как Рождественский бал. И на нём публику также ожидали приятные сюрпризы и премьеры.

Читайте и смотрите также: Январские музыкальные вечера 2019 в Бресте открыли артисты La Scala и Большого оперного России

Том Синатра произвёл фурор на Январских музыкальных вечерах 2019 в Бресте (видео)

А также, как проходил Рождественский бал в прошлом году на юбилейных "Январских музыкальных вечерах": 

Рождественский бал на ХХХ юбилейных музыкальных вечерах в Бресте

 Так, здесь впервые выступили пианист-виртуоз, выпускник Парижской консерватории Джонатан Бенишу из Монако и кларнетист, преподаватель Академии музыки в Гданьске Анджей Войцеховский.

 Пан Войцеховский, к слову, исполнил единственный польский концерт для оркестра с кларнетом, написанный специально для него.

 Также брестчан порадовала польская меццо-сопрано Иоанна Наврот, которая на этот раз перевоплотилась в главных героинь оперетт Легара и Кальмана.

 Весь вечер солистам аккомпанировал симфонический оркестр Брестского театра драмы под дирижёрством Александра Сосновского.

 А после концертной программы публика переместилась в фойе второго этажа театра, где её уже ждал городской духовой оркестр под управлением Валерия Коваля.

 Рождественский бал открыли воспитанники Брестской хореографической школы искусств им. Погодина и школы танцев «Зорны клуб».

Как всегда участники клуба "Светлояр" придали балу элегантность -- они пришли в костюмах, стилизованных под начало XIX века.

 Пары кружили в очаровательном вальсе, искрили чувствами в знойном танго, весело отбивали каблучками паркет под полечки, энергично танцевали рок-н-ролл.

 Лучших танцоров, по традиции, награждал Валерий Коваль, так что многие с Рождественского бала ушли с цветами и в замечательном настроении.

Смотрите также: Лариса и Олег Папазовы - руководители школы танцев "Нон-стоп" танцуют на балу рок-н-рол: https://www.youtube.com/watch?v=OQHt22VTDQ0 

Скользила по паркету с камерой вокруг ёлки Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


+3
 

Это тоже интересно

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут.  …