Новости

» » » В Кобрине рыбак провалился под лед

В Кобрине рыбак провалился под лед

В Кобрине спасли рыбака, провалившегося под лед, сообщила корреспонденту председатель районной организации ОСВОД Татьяна Лепихова. Инцидент произошел днем 10 января.

Местный житель 1948 года рождения рыбачил на реке Мухавец в 30-и метрах от берега в районе центральной больницы. В какой-то момент лед под рыбаком проломился, мужчина оказался в воде и стал звать на помощь. К счастью, неподалеку находились работники ЖКХ, которые спиливали старые деревья. С помощью веревок они вытащили пострадавшего из воды и доставили в больницу.

В результате переохлаждения у пенсионера произошла остановка сердца. Он госпитализирован в реанимационное отделение. Мужчина без сознания и находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

Жертвой воды в Брестской области в этом году стал 47-летний житель Дрогичинского района. Как сообщили в областном совете ОСВОД, тело мужчины было обнаружено 4 января в мелиоративном канале в деревне Гошево. Предварительно, причиной смерти стало падение в воду в состоянии алкогольного опьянения. По факту проводится проверка.-

Фото иллюстративное
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Змеезаводчики из-под Пружан вынужденно уехали из деревни

Змеезаводчики из-под Пружан вынужденно уехали из деревни

— Нам забор ломали, во двор лазили к нам ночью интенсивно, бутылку в окно кинули. Я в милицию не обращался, но участковому сказал, что угрозы разные бывают. Он ответил, что нужно эти факты фиксировать. А как я это зафиксирую? Вот бутылка в окно прилетела, я вышел: вокруг ночь, люди убежали. Как-то вроде бы все пошло на спад, когда мы стали пускать …