Новости
» » » В Кобрине рыбак провалился под лед

В Кобрине рыбак провалился под лед

В Кобрине спасли рыбака, провалившегося под лед, сообщила корреспонденту председатель районной организации ОСВОД Татьяна Лепихова. Инцидент произошел днем 10 января.

Местный житель 1948 года рождения рыбачил на реке Мухавец в 30-и метрах от берега в районе центральной больницы. В какой-то момент лед под рыбаком проломился, мужчина оказался в воде и стал звать на помощь. К счастью, неподалеку находились работники ЖКХ, которые спиливали старые деревья. С помощью веревок они вытащили пострадавшего из воды и доставили в больницу.

В результате переохлаждения у пенсионера произошла остановка сердца. Он госпитализирован в реанимационное отделение. Мужчина без сознания и находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

Жертвой воды в Брестской области в этом году стал 47-летний житель Дрогичинского района. Как сообщили в областном совете ОСВОД, тело мужчины было обнаружено 4 января в мелиоративном канале в деревне Гошево. Предварительно, причиной смерти стало падение в воду в состоянии алкогольного опьянения. По факту проводится проверка.-

Фото иллюстративное
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Мобильные бригады офтальмологов обследуют детей в Брестской области

Мобильные бригады офтальмологов обследуют детей в Брестской области

 Акция стартовала с Малоритского района, где проведена диагностика 1116 детей. Различные патологии выявлены у 42% обследованных, в том числе у 62% впервые. В настоящее время мобильные бригады офтальмологов посещают учреждения образования Каменецкого района. До конца учебного года они побывают в Кобринском районе.  …