Новости

» » » В Бресте у зам.директора частного предприятия нашли кило марихуаны

В Бресте у зам.директора частного предприятия нашли кило марихуаны

Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома изъято более 1 кг высушенной марихуаны. 

В поле зрения правоохранителей попал брестчанин, который работал заместителем директора одного из предприятий областного центра. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома, совместно с коллегами из Московского РОВД г.Бреста и ОМОН УВД в его квартире обнаружено и изъято 1086,75 гр высушенной марихуаны, которую он хранил с целью сбыта. В настоящее время брестчанин задержан в порядке ст. 108 УПК РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь. Ранее 31 летний брестчанин к уголовной ответственности не привлекался.

В этот же день сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома задержали 25 летнего экспедитора, который также хранил для употребления марихуану. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК Республики Беларусь.

Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

ГИОС УВД


0
 

Это тоже интересно

В Испании при непонятных обстоятельствах умер 26-летний белорусский турист

В Испании при непонятных обстоятельствах умер 26-летний белорусский турист

Информация поступила от консула. Указано: смерть произошла естественным образом. Но что значит естественным образом? — продолжает собеседник. — Он молодой, не болел, занимался боксом. Я пять лет работал на скорой. У нас даже если старик умирает, поясняют: смерть, например, наступила в результате сердечной недостаточности. А тут просто …