Новости

» » » В Бресте у зам.директора частного предприятия нашли кило марихуаны

В Бресте у зам.директора частного предприятия нашли кило марихуаны

Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома изъято более 1 кг высушенной марихуаны. 

В поле зрения правоохранителей попал брестчанин, который работал заместителем директора одного из предприятий областного центра. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома, совместно с коллегами из Московского РОВД г.Бреста и ОМОН УВД в его квартире обнаружено и изъято 1086,75 гр высушенной марихуаны, которую он хранил с целью сбыта. В настоящее время брестчанин задержан в порядке ст. 108 УПК РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь. Ранее 31 летний брестчанин к уголовной ответственности не привлекался.

В этот же день сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома задержали 25 летнего экспедитора, который также хранил для употребления марихуану. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК Республики Беларусь.

Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

ГИОС УВД


0
 

Это тоже интересно

Путин одобрил кредит Беларуси на сумму до 600 млн долларов

Путин одобрил кредит Беларуси на сумму до 600 млн долларов

На середине мая прошлого года задолеженность Беларуси по российским государственным кредитам составляла $6,3 млрд и 60 млрд российских рублей. В январе – августе Беларусь заняла $613,9 млн у правительства России и российских банков, а погасила $281,8 млн российских займов. …