Новости
» » В Каменецком районе погиб парень, катаясь на капоте авто, привязанном к Mercedes

В Каменецком районе погиб парень, катаясь на капоте авто, привязанном к Mercedes

Вчера вечером в деревне Ратайчицы Каменецкого района случилась трагедия. Компания молодых людей веселилась. Они привязали капот от старого авто к автомобилю Mercedes своей знакомой и таким образом катались на нем по деревне. Но произошла трагедия.

При повороте автомобиль занесло, и капот с пассажирами налетел на опору линии электропередачи. Двое успели спрыгнуть. Третий погиб, четвертый - в реанимации. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

- Трагедия случилась вчера в 21.55 вечера. 18-летняя учащаяся колледжа, жительница Бреста, допустила занос буксируемого устройства, что повлекло его столкновение с опорой ЛЭП. Погиб местный житель 1996 года рождения, рабочий одного из предприятий. Кстати, молодой человек - гражданин Украины. У него был вид на жительство в Беларуси до 2020 года. 17-летний учащийся колледжа - в реанимации. Водитель была трезва. Возбуждено уголовное дело.


0
 

Это тоже интересно

Мужчина посадил погибшую за руль и сбежал с места ДТП

Мужчина посадил погибшую за руль и сбежал с места ДТП

От мощного удара женщина погибла на месте, вторая получила тяжелые травмы. Водитель, не долго думая, решил избежать ответственности. Он решил представить дело так, будто за рулем была погибшая женщина. …