Новости

» » В Каменецком районе погиб парень, катаясь на капоте авто, привязанном к Mercedes

В Каменецком районе погиб парень, катаясь на капоте авто, привязанном к Mercedes

Вчера вечером в деревне Ратайчицы Каменецкого района случилась трагедия. Компания молодых людей веселилась. Они привязали капот от старого авто к автомобилю Mercedes своей знакомой и таким образом катались на нем по деревне. Но произошла трагедия.

При повороте автомобиль занесло, и капот с пассажирами налетел на опору линии электропередачи. Двое успели спрыгнуть. Третий погиб, четвертый - в реанимации. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

- Трагедия случилась вчера в 21.55 вечера. 18-летняя учащаяся колледжа, жительница Бреста, допустила занос буксируемого устройства, что повлекло его столкновение с опорой ЛЭП. Погиб местный житель 1996 года рождения, рабочий одного из предприятий. Кстати, молодой человек - гражданин Украины. У него был вид на жительство в Беларуси до 2020 года. 17-летний учащийся колледжа - в реанимации. Водитель была трезва. Возбуждено уголовное дело.


0
 

Это тоже интересно

В Бресте ГАИ вручила призы победителям фотоконкурса «Безопасность детей — забота взрослых»

В Бресте ГАИ вручила призы победителям фотоконкурса «Безопасность детей — забота взрослых»

Госавтоинспекция также присоединилась к празднованию этого светлого праздника. Сегодня на площадке возле спорткомплекса «Виктория» организован настоящий концерт с оркестром и артистами. Своими звонкими голосами последние собрали зрителей со всей округи. И вот уже спустя несколько минут после начала программы у сцены буквально толпились …