Новости

» » » Многодетная семья едва не погибла на пожаре в Пинске

Многодетная семья едва не погибла на пожаре в Пинске

11 января 2019 года в 2-48 спасателям поступило сообщение о том, что в подъезде жилой девятиэтажки на улице Ильина в Пинске идет сильный дым. Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что пожар произошел в трехкомнатной квартире на 7 этаже.

Хозяйка, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, до приезда спасателей самостоятельно эвакуировала 6 детей. Прибывшие работники МЧС на носилках, а также с масками для спасаемых спасли 4 человек с этажа выше (из них 1 ребенок) и эвакуировали еще 15, двое из них – дети.

Бригадой скорой медицинской помощи хозяйка горящей квартиры и шестеро ее детей после осмотра были госпитализированы с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения».

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. В результате огнем уничтожено имущество в жилой комнате, закопчены стены и потолок в квартире. Причина устанавливается. Рассматриваются две версии – неосторожное обращение с огнем со стороны хозяйки квартиры и детская шалость с огнем.

По информации МЧС


0
 

Это тоже интересно

В Мотоле нет педиатра. Жители встретились с зам. главы Администрации президента

В Мотоле нет педиатра. Жители встретились с зам. главы Администрации президента

"Я был удивлен этому, - сказал Максим Рыженков. - С помощью Брестского облисполкома постараемся решить вопрос в самое ближайшее время. Столько детей, и чтобы не было педиатра - это же даже не вчерашний день. Можно долго говорить о каких-то специалистах, которые должны быть в рамках стандартов, но педиатр здесь должен быть. Мы об этом уже …