Новости
» » » Отбиваясь от агрессивной собаки, девушка была укушена хозяйкой животного

Отбиваясь от агрессивной собаки, девушка была укушена хозяйкой животного

Если во время прогулки вы встретите собаку, которая покажется вам злобной, будьте внимательны — возможно, владельцы животного будут ещё более агрессивными.

Жительница Сан-Франциско (Калифорния, США), отправившаяся на пробежку в парк и подвергшаяся нападению собаки, оказалась к этому готова. У бегуньи имелся перцовый баллончик, который она и применила против четвероногой обидчицы.

А вот чего женщина уж точно не ожидала, так это того, что 19-летняя Альма Кадваладер, владелица животного, вступится за свою питомицу и полезет в драку. Когда женщин растащили, оказалось, что Альма успела довольно сильно укусить бегунью за руку. В данный момент кусачая владелица собаки задержана по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений.

                                  Альма Кадваладер, владелица собаки


+2
 

Это тоже интересно

В Минске судят военных и бизнесменов за поставку топлива Минобороны

В Минске судят военных и бизнесменов за поставку топлива Минобороны

Сотрудники Минобороны, по верссии следствия, за взятки предоставляли инсайдерскую информацию: до момента утверждения задания на государственную закупку сообщали вид и объем закупаемого топлива, его характеристики, сумму, которую планировалось потратить за закупку зимнего дизельного топлива. Вместо реальной цены завода в 700 долларов за тонну в …