Новости

» » Пожилому мужчине, увлёкшемуся играми с женой, потребовалась медицинская помощь

Пожилому мужчине, увлёкшемуся играми с женой, потребовалась медицинская помощь

Житель Доминиканской Республики, чьё имя по понятным причинам не называется, в какой-то момент решил разнообразить их с супругой интимную жизнь.

Пожилой мужчина попросил жену вставить ему в задний проход баллончик из-под освежителя воздуха. Несчастный очень быстро убедился, что игра до добра не доводит, ведь вытащить баллончик было уже невозможно.

 Пришлось бедолаге срочно ехать в больницу, где он оказался в руках врачей, которые сумели удалить посторонний предмет из тела пациента. Сейчас он всё ещё находится в клинике, где отдыхает после пережитого эротического приключения, а доктора обратились к общественности с просьбой быть осторожнее в своих желаниях, ведь фантазии порой могут обойтись слишком дорого, и нашему главному герою ещё повезло.

mirror.co.uk


0
 

Это тоже интересно

Умер Владимир Златоустовский - режиссер "Ералаша", "Мухтара" и "Офицеров"

Умер Владимир Златоустовский - режиссер "Ералаша", "Мухтара" и "Офицеров"

С 1960 года Златоустовский дебютировал в фильме «Прыжок на заре». В 1970 году он был вторым режиссером у Владимира Рогова в фильме «Офицеры», где исполнил эпизодическую роль и исполнил одноименную песню. Также он снял картины «Колыбельная для мужчин», «Поединок в тайге», «Набат», режиссировал сериал «Возвращение Мухтара».  …