Новости
» » » Женщина превратила старое дерево в библиотеку

Женщина превратила старое дерево в библиотеку

Шарали Армитаж Ховард, которая работает библиотекарем, уверена, что никакие современные гаджеты не заменят людям чтение обычных бумажных книг.

Не так давно жительница Айдахо (США) весьма творчески распорядилась старым тополем возле своего дома. Дерево, которому было больше 100 лет, давно уже умерло и сильно раздражало домовладелицу.

 Шарали давно уже хотела избавиться от некрасивого мёртвого тополя, но в итоге приняла другое решение.Внутренность ствола была вырезана, а сам он был увенчан крышей и украшен дверью и осветительными приборами.Теперь этот пень, не так давно бывший никому не нужным, стал одной из самых маленьких и в то же время самых красивых библиотек в мире, где любой желающий может одолжить себе интересную книжку для чтения.

 


+2
 

Это тоже интересно

Наташа Пармон "Перелётная Птаха", гл. 6 - 10

Наташа Пармон "Перелётная Птаха", гл. 6 - 10

Натаха выла, извивалась на полу, крыла матами, рвала на себе волосы и бросалась на меня, требуя наркотиков. Фокс с перепугу спрятался под ванной. А я впала в оцепенение: что же делать? Вот прямо сейчас нужно человеку оказать помощь. Нет сил смотреть на его страдания. Но чем? Как? Побежать искать наркоту? Или вызвать «скорую»? Олег этого не …