Новости

» » » Жертва мороза - на сеноскладе под Малоритой погиб мужчина

Жертва мороза - на сеноскладе под Малоритой погиб мужчина

В Малоритском районе устанавливают обстоятельства смерти 53-летнего местного жителя, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Утром 9 января работники сельхозпредприятия "Радежское" на сеноскладе вблизи молочно-товарной фермы обнаружили без признаков жизни постороннего мужчину. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции вскоре установили личность незнакомца. Погибшим оказался житель соседней деревни 1965 года рождения, который проживал один и вел бродяжнический образ жизни. Предварительная причина смерти мужчины - переохлаждение организма.

"Видимых признаков насильственной смерти в результате осмотра места происшествия не установлено. Вероятно, мужчина возвращался домой и решил согреться на сенохранилище. Поскольку ночью сейчас температуры довольно низкие, он мог замерзнуть. По данному факту проводится проверка, назначены судебно-медицинские экспертизы", - дополнил Сергей Дученко.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Как у меня отвис бампер

Как у меня отвис бампер

На этот раз дядя Фёдор (это не кличка, его на самом деле так зовут), собрав в руки всю свою пенсионерскую силу отставного военного, сгрёб снег со стоянки прямо на выезде в одну большую кучу. Отчего получилась монументальная скульптура в духе Церетели. Хотя сам дядя Фёдор был явно не в духе, потому как въезд на стоянку сделал очень узким. …