Новости

» » » Подведены промежуточные итоги опроса «7 чудес города Бреста»

Подведены промежуточные итоги опроса «7 чудес города Бреста»

Напомним, опрос стартовал 2 месяца назад и привлек внимание большого числа горожан. Цель данной акции – через призму восприятий Бреста его жителями выяснить, какие места в городе наиболее популярны, увеличить интерес к городской культуре и сделать Брест еще более привлекательным для гостей.

Всего  на адрес электронной почты горисполкома поступило более 150 предложений от горожан. Все они – отражение мнений брестчан о любимых и ярких местах города, благодаря которым он узнаваем и любим.

Рабочей группой были отобраны наиболее популярные варианты, которым было отдано наибольшее предпочтение участников опроса.

Среди них: археологический музей «Берестье», мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», зимний сад УО «Брестский государственный университет имени А.С.Пушкина», аллея фонарей на ул. Гоголя;  Брестский железнодорожный вокзал, Брестская Библия, памятник 1000-летия Бреста, а также традиция зажжения фонарей на ул. Советской.

На данный момент – их 8.  Вследствие чего предлагаем брестчанам сформировать  из данного списка 7 чудес родного города, выбрав, по Вашему мнению, наиболее знаковые, яркие и запоминающиеся. Те, которые, своего рода, являются визитными карточками нашего пограничного города.

Ждем Ваши предложения до 9 февраля по адресу электронной почты: ispolkombrest@brest.by c пометкой «7 чудес города Бреста».

По итогам окончательного опроса будут созданы оригинальные материалы по 7 чудесам Бреста, которые, впоследствии будут размещены на остановочных пунктах города.

По информации Брестского горисполкома


0
 

Это тоже интересно

Рождественское послание Архиепископа Брестского и Кобринского Иоанна

Рождественское послание Архиепископа Брестского и Кобринского Иоанна

С древнейших времен люди дерзновенно искали встречи с истинным Богом на стезях своей жизни, чтобы их пребывание на земле и отшествие в вечность были бы освещены светом правды Божией. Но даже когда Господь открывал пред человеком сокровища Своей Премудрости, хранящейся в Священном Писании, — даже и тогда не каждый был готов принять Закон Жизни и …