Новости

» » 36-летнюю женщину нашли убитой в сарае возле дома

36-летнюю женщину нашли убитой в сарае возле дома

В Лунинецком районе следователи устанавливают обстоятельства убийства 36-летней местной жительницы, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

С заявлением о безвестном исчезновении дочери 4 января в РОВД обратилась мать погибшей. Тело женщины с признаками насильственной смерти сотрудники милиции обнаружили в хозяйственной постройке возле дома, в котором она проживала. По данному факту Лунинецкий РОСК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.139 УК (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний сожитель женщины.

К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и свидетели, проведена проверка показаний на месте.

"Для установления причин смерти женщины следователем назначена судебно-медицинская экспертиза. Установить обстоятельства произошедшего помогут медико-криминалистические, судебно-генетические и дактилоскопическая экспертизы. Их проведение поручено специалистам подразделений управления Госкомитета судебных экспертиз Брестской области", - добавил Дмитрий Иванюк.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

В Польше пять 15-летних девушек погибли при пожаре во время квеста

В Польше пять 15-летних девушек погибли при пожаре во время квеста

Трагедия случилась около пяти вечера по местному времени (около 19.00 по минскому). Девушки проходили квест. Так они решили отметить день рождения одной из них. По условиям квеста, чтобы выбраться из закрытого помещения, нужно решить головоломки. СМИ сообщают, что пожар возник, когда девушки прошли только половину квеста. …