Новости

» » 36-летнюю женщину нашли убитой в сарае возле дома

36-летнюю женщину нашли убитой в сарае возле дома

В Лунинецком районе следователи устанавливают обстоятельства убийства 36-летней местной жительницы, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

С заявлением о безвестном исчезновении дочери 4 января в РОВД обратилась мать погибшей. Тело женщины с признаками насильственной смерти сотрудники милиции обнаружили в хозяйственной постройке возле дома, в котором она проживала. По данному факту Лунинецкий РОСК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.139 УК (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний сожитель женщины.

К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и свидетели, проведена проверка показаний на месте.

"Для установления причин смерти женщины следователем назначена судебно-медицинская экспертиза. Установить обстоятельства произошедшего помогут медико-криминалистические, судебно-генетические и дактилоскопическая экспертизы. Их проведение поручено специалистам подразделений управления Госкомитета судебных экспертиз Брестской области", - добавил Дмитрий Иванюк.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Житель Гродно вколол двум девочкам неизвестное вещество

Житель Гродно вколол двум девочкам неизвестное вещество

Дочки ответили: «С дядей ходили, он хотел показать город сверху и сделал прививочки, чтобы мы не боялись». Родители сразу же вызвали милицию и скорую. Олег побежал во двор искать незнакомца, но уже не нашел. …