Новости

» » » Джаз из Нью-Йорка. Ванесса Рубин выступит в Бресте

Джаз из Нью-Йорка. Ванесса Рубин выступит в Бресте

16 го февраля публику Бреста ждет уникальный концерт.С праздничной программой к Дню Влюбленных выступит американская вокалистка Ванесса Рубин в сопровождении своего трио.
Ванесса Рубин (Vanessa Rubin) вне всякого сомнения принадлежит к элите мирового джазового вокала. Обладательница голоса кристальной чистоты Ванесса способна донести до слушателя широчайший спектр эмоций: от неподдельного драматизма до беззаботной игривости. Неподражаемый стиль рождённой в Кливленде артистки впитал в себя различные влияния: от тринидадско-карибских корней матери до джазовых глубин Луизианы по отцовской линии. Ванесса Рубин обладает редким даром рассказать в песне целую жизненную историю со всеми её коллизиями. Именно это позволило ей начать профессиональную карьеру в совсем юном возрасте и добиться внушительных результатов. В списке музыкантов, с которыми ей довелось сотрудничать, такие имена, как Фрэнк Фостер, Кенни Баррелл, Гровер Вашингтон, Дон Брейден и многие другие.
Выступление Ванессы Рубин это самый лучший подарок к Дню всех влюбленных.
Сайт Ванессы Рубин-http://www.vanessarubin.com/

Ванесса Рубин (вокал, США)
16 февраля, суббота
Зал ООКЦ (Коммунистическая, 1)
Начало в 18:30

Цена билета: 25.00 – 30.00 рублей
БИЛЕТ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00; 
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10.00-18:30 (суббота, воскресенье выходной). 
и на сайте www.minskjazz.by 


0
 

Это тоже интересно

«Женщина. Весна. Любовь!» В ЦМТ прошел праздничный концерт

«Женщина. Весна. Любовь!» В ЦМТ прошел праздничный концерт

В этот вечер дарили песни о любви к женщинам известные брестские вокалисты: Павел Харевич, Игорь Муха, Игорь Пашечко. Особое впечатление на зрителей произвёл гость из Египта Руби с танцевальным шоу «Танура». Его завораживающие трюки вызвали бурные аплодисменты в зрительном зале. …