Новости

» » » В Рождественскую ночь сотрудники ГАИ раздавали фликеры возле церквей

В Рождественскую ночь сотрудники ГАИ раздавали фликеры возле церквей

По народному поверью в ночь перед Рождеством происходят разные чудеса. Большинство людей верит в чудеса, но ещё больше верят в магическую силу добрых дел, совершаемых каждый день, а в канун такого светлого праздника особенно.

Так, в ночь с 6 на 7 января на территории города Бреста и в населенных пунктах области прошла профилактическая акция «Свет во имя жизни!», в рамках которой сотрудниками ГАИ организована раздача фликеров вблизи храмов, церквей и монастырей.

В ночь перед Рождеством наряды ГАИ обеспечивали безопасность дорожного движения вблизи православных храмов. Основная задача — максимально обеспечить безопасность передвижения верующих в тёмное время суток и не допустить замерзания участников дорожного движения. Особенно актуальна эта мера оказалась для сельских церквей, откуда после ночной службы местные жители добираются пешком, двигаясь по краю проезжей части.




+1
 

Это тоже интересно

Гендиректора "Витебскмясомолпрома" задержали за взятку прямо на рабочем месте

Гендиректора "Витебскмясомолпрома" задержали за взятку прямо на рабочем месте

На днях в Витебске прямо на территории ОАО "Витебскмясомолпром" с участием ОМОНа задерживали главу акционерного общества, его бывшего заместителя и руководителя одной из частных компаний Витебска. …