Новости

» » В новогоднюю ночь в 9-летнюю девочку бросили петарду. Кто еще пострадал от пиротехники?

В новогоднюю ночь в 9-летнюю девочку бросили петарду. Кто еще пострадал от пиротехники?

Новогодняя ночь в Бресте прошла спокойно, но в других регионах не обошлась без неприятных инцидентов .

Первый случай произошел в Солигорске после часа ночи. 9-летняя девочка вышла на улицу с родителями. В какой-то момент неизвестные бросили в сторону ребенка петарду. В результате взрыва девочка получила ушибленные раны лица. Ее доставили в больницу для оказания медпомощи.

Еще один подобный инцидент произошел в Борисове. Там во дворе жилого дома пострадал 12-летний мальчик. Со слова отца ребенка, у него в руках взорвалась петарда. Подросток получил рваные раны пальцев. Ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщают милицейские сводки, на территории Гомельской области в новогоднюю ночь в результате использования пиротехники пострадали 4 человека.

Так, в Мозыре мужчина 1970 года рождения в состоянии алкогольного опьянения в руке взорвал петарду. В результате у него диагностировали «травматическое повреждение второго и третьего пальцев левой кисти».

В Речице произошел похожий случай. Пьяная женщина 1989 года рождения в результате взрыва петарды получила контузию правого глазного яблока и химический ожог правого глаза.


0
 

Это тоже интересно

Грузовой поезд насмерть сбил 16-летнюю девушку в наушниках

Грузовой поезд насмерть сбил 16-летнюю девушку в наушниках

Грузовой поезд ехал в направлении Жлобина. Подъезжая к железнодорожной станции Рогачев, машинист увидел приближавшуюся к пешеходному переходу девушку и стал подавать предупреждающие сигналы, но та не реагировала и продолжала движение. От удара девушку отбросило на 18 метров. …