Новости

» » » В новый год -- вместе с Brestnote!

В новый год -- вместе с Brestnote!

Дорогие наши читатели! Друзья! Мы очень рады, что вы были с нами!

Наконец-то, уходит этот быкующий год. Согласитесь, с рогатым животным всегда трудно договариваться --  у него же рога, с ними не поспоришь. А наступающий год (мы всегда верим в это) будет лучшим. Мы постараемся его таким сделать, даже если он будет рычать и показывать клыки -- тигр всё-таки, дикое животное))

Друзья, спасибо, что были с нами весь год. Что нас читали, ставили лайки, активно обсуждали, хвалили и ругали. Что присылали нам поздравляшки и бурлили эмоциями в соцсетях. Честно, с вами интересно. О таких читателях может мечтать любой сайт.  

Согласитесь, год был непростой. Пандемия длиною в целый сериал. Политика как будто запутанный триллер. Погода с этими магнитными бурями и резкими сменами. Ой, да хватает всего, от чего может свести скулы как от кислого лимона.

Но, в принципе, в уходящем году было много позитивного. Кто-то появился на свет и впервые увидел маму. Кто-то встретил свою половинку и стал целым. Кто-то мучался вопросом "кто я?" и, наконец, нашёл себя в жизни и профессии. Кто-то помог ближнему, и ему стало тепло. В общем, перечислять можно часами. Главное, обязательно вспомнить о хорошем за новогодним столом. Чтобы хорошее продолжалось и множилось как снежный ком.

Друзья, дорожите друг другом! Поддерживайте и помогайте! И прощайте, если что) Ведь идеальных людей не бывает -- но когда мы вместе, мы дополняем друг друга, и получается идеальная компания))

С Новым годом, друзья! Желаем вам больше не быковать) принимать от жизни все её сюрпризы) ценить трогательные моменты) вместе преодолевать проблемы и трудности) не болеть никакой заразой) не стареть (по крайней мере - душой)) приобретать богатство -- духовное и материальное). И главное -- никогда не сдаваться! 

С новым 2022 годом! Будем вместе!

Ваш кот Brestnote и команда

До встречи в новом году!


+3
 

Это тоже интересно

Новая девушка рядом с Лукашенко. Что о ней известно?

Новая девушка рядом с Лукашенко. Что о ней известно?

Молодая девушка окончила Минский профессионально-технический колледж швейного производства, где сейчас работает мастером. Одновременно с этим учится на заочном отделении в Витебске на модельера-конструктора.+ Ольга является победителем областных и республиканских олимпиад по трудовому обучению и победителем открытого чемпионата WorldSkills стран …