Новости

» » » Ударили в лицо и оторвали погон: в Дзержинске трое мужчин избили сотрудника ГАИ

Ударили в лицо и оторвали погон: в Дзержинске трое мужчин избили сотрудника ГАИ

В Дзержинский РОВД поступило сообщение от местной жительницы. Мол, во дворе дома стоит странный автомобиль с номерами Брестской области. В нем — трое подозрительных мужчин. Для проверки информации на место прибыл инспектор ГАИ.

«Сотрудник милиции подошел к машине, попросил документы для проверки и поинтересовался, с какой целью здесь находятся данные граждане. В ответ 30-летний владелец машины, минчанин С., который явно находился в изрядном подпитии, стал выражаться в адрес инспектора грубой нецензурной бранью, после чего схватил милиционера за форменную одежду, оторвав погон на куртке», сообщили подробности в милиции Минской области.

Сотрудник ГАИ скрутил дебошира, но в этот момент двое других находившихся в машине мужчин: 30-летний Т., житель дома, возле которого была припаркована машина, и 24-летний житель Негорелого, — набросились на милиционера и нанесли ему два удара в лицо.

Инспектор ГАИ успел сообщить о происшествии коллегам, и на место сразу же выехали сотрудники Департамента охраны и ГАИ. Всех троих нападавших задержали. Теперь им грозит до 6 лет за насилие в отношении сотрудника милиции.


+1
 

Это тоже интересно

Сыщики обрели святого покровителя

Сыщики обрели святого покровителя

Правоохранители, как и священнослужители, беззаветно служат на благо Отечества и людей, посвящая этому все свои силы и умения. В трудные минуты на помощь всегда должна приходить искренняя вера в Господа, обращение к нему с молитвой, - отметил Митрополит ПАВЕЛ, выразив надежду, что образ святого великомученика Феодора Стратилата, побеждавшего …