Новости

» » 25-летний белорус победил в 8 сезоне украинского кулинарного шоу "МастерШеф"

25-летний белорус победил в 8 сезоне украинского кулинарного шоу "МастерШеф"

Белорус стал победителем на кулинарном шоу в Украине.

Завершился 8 сезон шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ. Победителем украинского шоу стал 25-летний белорус Иван Миланович. В финале ему противостояла Анжела Липская.

Оба «шефа» готовили по три авторских блюда. Иван выбрал марокканскую кухню, а его коллега приготовила блюда украинской кухни.

Призом за победу в кулинарном шоу стало денежное вознаграждение в размере 500 тыс. гривен и возможность учиться в парижской школе Le Cordon Bleu. После учебы Иван планирует остаться в Киеве, где уже нашел свою спутницу жизни Ольгу. Девушка также принимала участие в проекте на телеканале СТБ. Она боролась за внимание певца Рождена в «Холостяк-8».

Иван Миланович

Место жительства: Бали

Возраст: 25 лет

Семья: не женат

Любимое блюдо: рыба татаки с соусом

Иван — волонтер, в прошлом президент Красного Креста, он эвакуировал людей на вулкане. Сейчас Ваня дистанционно занимается онлайн-маркетингом и живет на Бали. Иван начал заниматься волонтерством после взрыва в минском метро и вот уже 5 лет помогает людям в разных странах (Грузия, Индонезия, Таиланд). На участие в «МастерШеф» его вдохновил второй детский сезон. Кулинария для Ивана — отдушина, в детстве он пек маме на работу пироги, а сейчас любит экспериментировать на кухне.


+1
 

Это тоже интересно

Стали известны новые подробности трагедии в Кемерово

Стали известны новые подробности трагедии в Кемерово

Пожарную сигнализацию охранник отключил вручную, поэтому система дымоудаления не сработала, двери не разблокировались, а вытяжка не отключилась и способствовала быстрому распространению огня. Такие выводы после трагедии в Кемерове сделал директор департамента надзорной и профилактической деятельности МЧС РФ Ринат Еникеев. …