Новости
» » 25-летний белорус победил в 8 сезоне украинского кулинарного шоу "МастерШеф"

25-летний белорус победил в 8 сезоне украинского кулинарного шоу "МастерШеф"

Белорус стал победителем на кулинарном шоу в Украине.

Завершился 8 сезон шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ. Победителем украинского шоу стал 25-летний белорус Иван Миланович. В финале ему противостояла Анжела Липская.

Оба «шефа» готовили по три авторских блюда. Иван выбрал марокканскую кухню, а его коллега приготовила блюда украинской кухни.

Призом за победу в кулинарном шоу стало денежное вознаграждение в размере 500 тыс. гривен и возможность учиться в парижской школе Le Cordon Bleu. После учебы Иван планирует остаться в Киеве, где уже нашел свою спутницу жизни Ольгу. Девушка также принимала участие в проекте на телеканале СТБ. Она боролась за внимание певца Рождена в «Холостяк-8».

Иван Миланович

Место жительства: Бали

Возраст: 25 лет

Семья: не женат

Любимое блюдо: рыба татаки с соусом

Иван — волонтер, в прошлом президент Красного Креста, он эвакуировал людей на вулкане. Сейчас Ваня дистанционно занимается онлайн-маркетингом и живет на Бали. Иван начал заниматься волонтерством после взрыва в минском метро и вот уже 5 лет помогает людям в разных странах (Грузия, Индонезия, Таиланд). На участие в «МастерШеф» его вдохновил второй детский сезон. Кулинария для Ивана — отдушина, в детстве он пек маме на работу пироги, а сейчас любит экспериментировать на кухне.


+1
 

Это тоже интересно

Сосудистые хирурги из Москвы помогли брестским коллегам освоить новый метод

Сосудистые хирурги из Москвы помогли брестским коллегам освоить новый метод

Выйдя из операционной, Владимир Засимович снимает маску, говорит, что операция прошла успешно. Даже костыли пациенту не понадобятся. Уже завтра он сам пойдет на перевязку. Низкая травматичность — одно из главных преимуществ нового метода лечения атеросклероза. …