Новости

» » » Парикмахер не выбрасывает обрезки волос клиентов, а делает из них картины

Парикмахер не выбрасывает обрезки волос клиентов, а делает из них картины

Глядя на творения Аллена Чена из Китая, можно подумать, что перед нами картины, выполненные углём.Однако, это не так, ведь для создания своих работ мастер использует обрезки волос, в которых у него нет недостатка, ведь он работает парикмахером.

 Правда, картины Аллена очень недолговечны, но всегда есть фото и видео, с помощью которых можно запечатлеть эти необычные шедевры. Сначала художник-парикмахер находит в интернете изображение, которое он хотел бы воссоздать, а после начинает собирать обрезки волос своих клиентов. Когда их накапливается целый пакет, Аллен усаживается на пол своего салона и приступает к творчеству.У художника, естественно, нет никаких кисточек, так что он «рисует» просто руками, иногда используя кредитную карту для наиболее мелких деталей.Кстати, в парикмахерском искусстве мастер тоже немало радует своих клиентов, ведь он умеет создавать настоящие шедевры не только на полу, но и на головах людей, усаживающихся в парикмахерское кресло.

 

  


+2
 

Это тоже интересно

В Москве белорусский сахар стоит в полтора раза дешевле, чем на родине

В Москве белорусский сахар стоит в полтора раза дешевле, чем на родине

Если покупать белорусский сахар не по акции, то и здесь цена не превышает 1 белорусский рубль. При этом в Беларуси такой же сахар стоит минимум 1,5 рубля …