Новости

» » » Художница научилась потрясающе маскироваться

Художница научилась потрясающе маскироваться

Сесилия Паредес родилась в Перу, а сейчас женщина живёт и занимается творчеством в Филадельфии (Пенсильвания, США).

Она сумела развить уникальную форму искусства, совмещая живопись, фотографию и даже определённые элементы сценического мастерства.

Главный объект узорных работ Сесилии — это она сама. В качестве холста художница использует собственное тело, покрывая его рисунками таким образом, чтобы «раствориться» в окружающей обстановке.

Женщина, которая своим умением маскироваться напоминает хамелеона, иногда оставляет волосы открытыми, чтобы проявиться на фоне стены или пола, но всё равно на некоторых снимках главную героиню не так легко отыскать.

Сесилия, которая большую часть своей жизни описывает как кочевую, рассказала, что такое необычное творчество позволяет ей лучше осмыслить тему родного дома — ведь недостаточно просто жить в каком-то помещении, чтобы считать его домом. Нужно слиться с ним душой и телом — уверена художница.

 


0
 

Это тоже интересно

В Бресте прошел VI областной открытый турнир робототехники "РобоФэст"

В Бресте прошел VI областной открытый турнир робототехники "РобоФэст"

Победители и призеры награждены дипломами главного управления образования Брестского облисполкома и ценными призами от спонсоров мероприятия. Организатором выступил Брестский областной центр туризма и краеведения детей и молодежи при поддержке главного управление по образованию Брестского облисполкома. …